Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Лукбук коллекции ZDDZ, осень-зима 2014


Не могу пройти мимо и гордо представить на обозрение лукбук петербурженки Даши Сельяновой, запустившей в Лондоне марку ZDDZ.  На днях она презентовала яркий лукбук своей осенней коллекции.

Главными опознавательными знаками новой коллекции стали сочетания контрастных ярких цветов и буйных красочных принтов, графичные и пиксельные надписи поверх узоров — оптических иллюзий, громоздкие бомберы и вытянутые силуэты.

Даша Сельянова, дизайнер и основательница марки, рассказывает, что в основу коллекции легла идея переосмыслить школьную форму, соединив традиционные, знакомые с детства вещи с духом молодежного бунта, который они когда-то были призваны подавлять.




















Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya