Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

& FRIENDS


Открываем заново Петербург и его шоппинговую историю.  Добро пожаловать в  & FRIENDS.
Создатели & FRIENDS Ира Татаурова и Катя Лепетука всегда любили маленькие уютные магазины с неформальной обстановкой Америки и Европы. Ира долгое время жила в Нью-Йорке и училась на дизайн-менеджмент в Parsons. Вернувшись в Россию, Ира захотела применить полученные знания и внести вклад в развитие модной индустрии Петербурга. Катя, будучи замужем за поданным Франции решила поделиться особенной атмосферой, которую можно почувствовать только внедрившись в настоящую жизнь Парижа. Благодаря этому симбиозу и возник & FRIENDS – магазин в центре Петербурга, где всех пришедших всегда встретят по-дружески и обязательно предложат чашечку кофе. 

Девушки взяли своей целью продвигать в городе новый формат продаж, а также подход в обслуживании клиентов. Ира и Катя верят что в Петербурге тоже когда-нибудь появятся много интересных и самобытных магазинчиков. Первая коллекция для магазина была отобрана на парижской выставке “Who is next”, представляющей для специалистов более 450-ти высококачественных и ультрасовременных коллекций мужской и женской одежды и обуви. Девушки всегда в поиске новых и интересных брендов. В & FRIENDS попадают только демократичные по цене и «правильные» вещи из качественных тканей. Коллекции в & FRIENDS сочетают в себе классику и смелые соверменные тенденции. Иру можно назвать воплощением совеременности, а Катю примером классического подхода поэтому каждый сможет подобрать что-то для себя в & Friends
“Мы открыли свой магазин для тех девушек, которые не хотят переплачивать за именитый бренд, но любят и умеют стильно одеваться, ценят качество и комфорт». Ира Татаурова и Катя Лепетука

Бренды (эксклюзивно только в &FRIENDS)

            Custommade
Датский бренд из самого сердца Копенгагена CustomMade - это все о создании современных базовых вещей с уникальным дизайном, своей «фишкой».Кристиан Дам является идейным вдохновителем бренда. Все выросло из его мечты создавать одежду вне тенденций. Компания была основана в 2002 году и с того времени предлагает современным городским женщинам простую изысканную одежду. Клиенты Custommade - это мыслящие, открытые женщины, чувствующие себя комфортно в абсолютно любом месте. В 2006 году Анн Расмусен стала дизайнером бренда и принесла с собой сдержанную элегантность и желание, чтобы в одежде Custommade женщина чувствовала себя максимально комфортно и уютно, как «дома». Результатом их совместной деятельности стал независимый бренд со своим уникальным стилем и характером: сфыг, но не сложный, современная классика для молодых покупательниц, подкованные женщины, ищущие образ на все случаи жизни. Легко носить и легко любить  вот как можно описать образ и ощущение бренда!
            Lesca
В середине 20 века очки стали больше чем необходимостью, они стали модным и элегантным аксессуаром, призванным подчеркнуть и украсить лицо. В это время семья Леска и начала формировать свою коллекцию очков, которая в последствии стала одной из самых больших во Франции. В 1964 Джоель Леска создал свою первую коллекцию очков. Сегодня его дело продолжают сыновья, которые смогли развить маленький семейный бизнес в известный бренд, продающийся по всему миру. В линейки бренда есть как винтажные очки, так и коллекции, вдохновленные ими. Все очки сделаны из самых современных материалов и только вручную на небольших фабриках во Франции и Германии. Бренд Lesca ориентирован на креативных людей и призван лишь подчеркивать их индивидуальность.
            Judith Benita
Джудит Бенита дизайнер украшений, живет и работает в Париже. Все ее украшения делаются вручную. С помощью своих коллекций Джудит показывает готовность объединить простоту в выборе форм и богатство цветной экспрессии, чистоту и страсть. Линия украшений задумана для современных, свободных и независимых женщин, сохранивших в себе частичку детства.
            Won Hundred
Эклектика новомодных течений и стилей. Каждая коллекция бренда представляет собой довольно нетрадиционное сочетание различных идей талантливого основателя, отличающегося смелым подходом и независимым мнением о современной моде в целом. Для платьев, топов и обуви характерны чистые линии, простой крой и неброская отделка. Стоит отметить, что Николай и команда его дизайнеров не ставят внешний вид на первое место, уделяя абсолютно столько же внимания и удобству готовых изделий. Фирменная одежда не просто выглядит красиво и стильно, но и обладает такими немаловажными характеристиками, как практичность, комфорт, адекватность современной уличной моды. Впрочем, изделия от Won Hundred – это все-таки, скорее, не casual, а классика, изящно разбавленная новомодными течениями.
            My Pants
История французского бренда началась с ситуации, знакомой каждой девушке: сборы на вечеринку и как обычно одеть нечего. В один из таких вечером Хлое Стора, решила одолжить брюки у брата и одела их с каблуками. Успех был обеспечен! С тех самых пор, она радует женщин огромным выбором брюк: множество фасонов на любой случай жизни, разнообразие тканей, цветов и фактур. На данный момент линейка бренда уже не ограничивается только брюками. В России My Pants представлены эксклюзивно в магазине & FRIENDS.
            Baum und Pferdgarten
Скандинавский стиль в моде очень узнаваем. Простые фасоны сочетаются с оригинальным подбором тканей, а смелые цветовые сочетания контрастируют с чистотой линий. Именно такие вещи выпускает молодой, но уже получивший общемировое признание бренд Baum und Pferdgarten. Особенность модных нарядов марки - работа на контрастах. Дизайнеры остроумно сочетают мужское и женское начало, создавая костюмы, платья, брюки и блузы, которые нельзя назвать ни скучными, ни слишком авангардными. Сочные цвета, оригинальные сочетания тканей различных текстур, игра на объемах и длине - такие вещи прекрасно подходят как для будней, так и для праздников. Стильная одежда и аксессуары выполняются из смесовых тканей с добавлением практичных искусственных волокон - они долговечны, приятны в носке и легки в уходе.
Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya