Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

TRILOGY STORE. Модная история


Расскажу вам о маленькой Европы в центре Петроградской стороны.
Модная история небольшого пространства начинается с улице Бармалеева, именно там протекает жизнь -Trilogy Store! Так четко напоминая нам о маленьком магазине на исторической улице Старого света.

Авторские коллекции собираются вручную, кропотливо, трепетно и отражают редчайшее усердие и любовь к работе, и самое главное, здесь можно подчеркнуть двумя линями и выделить жирным шрифтом, в Trilogy Store цены не отличаются от оригинальных, европейских, т.е. нет гигантских наценок. 
Гардеробная Trilogy состоит из известных личностей мира моды, а так же есть уники. Такие как молодые, но не "зеленые" дизайнеры: бренд Tua Nua молодого итальянского дизайнера Адрианы Капуто из семьи потомственных производителей трикотажа, Osome2Some, Vipers, Tatsiana Grakova.

Еще из интересного: Giullaume Hinfray - обувь ручной работы мастера, чье имя неразрывно связано с домами Nina Ricci, Rochas, Lanvin, Hermès. Нормандец Гильом часто поминает добрым словом предков-викингов и в каждой модели отдает им дань, украшая сапожки и ботильоны «пирсингом». 
Необычна в Trilogy коллекция денима и трикотажа HTC LosAngeles: джинсы, жилетки и футболки окрашены в сочные тона, украшены кружевом и вышивкой в этно-стиле, искусно потерты и потрепаны, выварены, но главное - идеально сидят и выгодно подают достоинства женской фигуры. 
Известная марка Beatrice.b представлена свежими моделями с яркими принтами - таких нигде не встретишь.
Kaminsky вносят особый колорит в собрание.


Trilogy Store - интересное собрание необычных личностей и их произведений. Интерьер создан известным дизайнером и архитектором Натальей Ключевой. Оригинальная опора столешницы в форме буквы N в центре зала - дело рук кузнеца Рамиля Касимова, а актриса Елена Спиридонова-Крамер представила фотокартины, источником вдохновения для которых послужили произведения Beatrice b.







Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya