Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Lindex «Edited by Kate Hudson»


Международный бренд со скандинавскими правилами Lindex представил новую коллекцию женской одежды сезона весна-лето 2014. Идейным вдохновителем и главной моделью коллекции стала жизнерадостная голливудская актриса Кейт Хадсон.

Коллекция «Edited by Kate Hudson» представляет собой идеальный гардероб для современных горожанок, включающий модели для работы, отдыха и особых торжественных случаев. Коллекция состоит из трех линий одежды, каждая из которых отражает определенный стиль жизни.

Первая линия «Boho Remix» отлично подойдет для молодых и свободолюбивых натур. Коллекция, выполненная в актуальном стиле бохо-шик, отражает основные тенденции нового сезона: яркие свежие оттенки утренней зари, фуксии и классического для лета белого, эклектичное смешение разнообразных принтов, обилие шифона и высветленного денима. Эта линия напоминает беззаботный калифорнийский стиль – короткие шорты, открытые топы, струящиеся туники, джинсы в boyfriend-стиле и аксессуары на любой вкус. Одной из знаковых вещей коллекции стал молочный жакет с металлическими пайетками, который поможет создать одновременно женственный и дерзкий образ.

При создании второй части коллекции – линии «Городская эссенция» - источником вдохновения стал британский стиль. Часть вещей будут незаменимы для отдыха в мегаполисе, а часть легко впишется в рабочий гардероб: нарочито небрежный расслабленный лондонский шарм соседствует с элегантным образом настоящего денди. В коллекции представлены различные фасоны джинсов, легкие туники, уютные кардиганы, а также строгие юбки из джерси и простые топы. Casual и деловой стили в коллекции объединяет цветовая палитра, которая идеально подходит для городских джунглей, – нейтральные теплый беж, жемчужно-серый и цвет пыли дополнены небесно-голубым и облачно-белым. Все модели прекрасно сочетаются между собой, что позволяет создать модный многослойный образ.

Завершающей линией станет «Восточная вечеринка», в ней  представлены вещи для особых случаев. Ключевыми элементами коллекции выступают комбинезоны и платья на тонких бретельках, в которых легко прослеживаются азиатские мотивы. Цветовая гамма состоит из благородных чистых оттенков красного, малинового и черного, которые складываются в причудливые цветочные узоры, характерные для Востока. Блузы-кимоно, рукава в 3/4, ассиметричный крой и женственный струящийся силуэт подчеркивают восточное влияние. Каждая из вещей коллекции является самобытной и выразительной, это позволяет модницам не тратить время на составление сложных ансамблей, достаточно лишь дополнить платье или комбинезон парой аксессуаров, также представленных в коллекции, – и стильный look готов.
По словам Кейт Хадсон, работа с брендом Lindex принесла ей много положительных эмоций: помимо отличной команды профессионалов своего дела ее восхищает стремление компании создавать модные качественные вещи, подходящие женщинам разных типов фигур и достатка. «Это очень выразительная коллекция, легкая, динамичная, думаю, она придется по душе многим женщинам», - говорит актриса.

Коллекция уже в продаже!
Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya