Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Новый дом Laurèl


Не откладывая в долгий ящик публикую пост - отчет открытие флагманского магазина Laurèl в новом дизайнерском концепте.


Магазин в Санкт-Петербурге – это первый магазин в России, представленный в новом дизайне. Пока такие магазины открылись только в нескольких городах Европы и в Азии. 
Концепция магазина направлена на эмоции, а дизайн на комфорт и спокойствие. Интерьер сочетает в себе винтаж и современность перекликаясь со стилем хай-тек. Деревянные столы предназначены для выкладки одежды и аксессуаров, а стеллажи и подиумы из полированной стали для выгодной демонстрации товара. Фактурные обои, текстиль , обивка и драпировки все играет на домашнюю атмосферу и индивидуальность своего покупателя.


Коллекция  весна/лето 2014 представлена в Галерее бутиков Гранд Палас, на 3 этаже где и состоялся торжественный прием по случаю официального открытия под голоса ведущих, Олеси Судзиловской и Сати Казановой. 



Специально на мероприятие из Германии прилетело руководство компании Laurèl:Вице-Президент компании и Член совета директоров Барбара Хирт и директор по продажам Виктория Кенинг.

Laurèl  SS 2014 - мы отправляемся в фантастическое путешествие к модной мечте. Вдохновением для дизайнера марки Laurèl Элизабет Швайгер послужили традиционные промыслы Азии. Городская экзотика-Восток встречается с Западом. 
Коллекция богата деталями, прослеживается традиционное японское кимоно в Т-образных платьях, платья с рукавами "летучая мышь", классические платья Laurèl по прежнему в коллекции с ниспадающим воротником и V-образным вырезом. Насыщенные и яркие оттенки балансируют с художественными принтами, разработанные эксклюзивно с художником ЙоНецко, цветы, экзотические сады и сельскохозяйственные угодия - все это раскрыто в теме коллекции.  Декративная отделка бисером ручной работы, изысканные камни, плиссировка и комбинация тканей, использованны ткани высокого качества: шелка, кожи, хлопка. 

Важной деталью в весенне-летней коллекции стала "Логомания", must-have для любителей логотипов. У Laurèl есть слоган "See.Feel. Love" , в коллекции он в центре внимания, представленной принтами на футболках и узорами  Logomania в виде шахматной клетки с эмблемой Laurèl. Узор встречается на брюках, сумках, балетках, а так же на разнацветных тренчах и подкладке летнего пуховика. 
  
































































  
Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya