Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Участие команды Натальи Водяновой и Фонда "Обнаженные сердца" в Парижском благотворительном полумарафоне



Команда Натальи Водяновой, Фонда помощи детям «Обнаженные сердца» и компании Guerlain 2 марта в пятый раз пробежала благотворительный полумарафон в Париже.

В этом году команда принимала участие в забеге, чтобы собрать пожертвования на летний обучающий интегративный отдых для детей и подростков с нарушениями развития: такими диагнозами, как аутизм, синдром Дауна и умственная отсталость. «Обнаженные сердца» уже третий год подряд финансируют такой отдых для сотен детей и их родителей по всей России.

О ЗАБЕГЕ

Маршрут в 21,1 км пролегал по улицам и паркам Парижа со стартом и финишем в Chateau de Vincennes.


Для Фонда «Обнаженные сердца» очередной забег стал юбилейным – команда Натальи Водяновой участвовала в полумарафоне пятый год подряд.

Еще до начала юбилейного забега получили пожертвований более чем на 47 тысяч евро. К полумарафону команда Фонда создала специальную страницу для сбора средств
http://www.justgiving.com/teams/specialsummer.


В прошлом году по итогам полумарафона в Париже «Обнаженные сердца» собрали более 55 тысяч евро.Благодаря этим средствам уже в августе 2013 был построен 100-ый игровой объекта Фонда. На памятной табличке игрового парка в Нижнем Новгороде красуются имена всех, кто не пожалел времени и сил и присоединился к команде Натальи Водяновой в Париже в марте 2013 года. Более того, в прошлом году «Обнаженные сердца» стали официальным благотворительным партнером Московского Марафона. Только по итогам Красочного Забега москвичи помогли собрать более 680 тыс. рублей на работу Центра поддержки семьи Фонда.


НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА, УЧРЕДИТЕЛЬ ФОНДА «ОБНАЖЕННЫЕ СЕРДЦА»: «Этот полумарафон для нас с Guerlain особенный, ведь мы уже пятый год подряд ставим перед собой амбициозную цель пробежать 21 км в Париже. Как и в прошлые годы, было весело и радостно принимать в нем участие. Тем более, что мы приблизились к нашей цели собрать 50 тысяч евро на интегративные лагеря для детей с особенностями развития. Это лето станет особенным для очень многих ребят благодаря всем тем, кто поддержал наш забег. Я бывала в таких лагерях с моей сестрой Оксаной, и знаю по собственному опыту, что такой отдых, где ребята с особенностями могут провести время на природе и пообщаться со сверстниками, а родители - получить необходимую поддержку и обменяться опытом с другими взрослыми, - приносит огромные результаты. Если вы еще не успели поддержать нас, это все еще можно
сделать по ссылке: http://www.justgiving.com/teams/specialsummer».

ЛОРАН БУАЛО, ПРЕЗИДЕНТ GUERLAIN: «Мы уже пятый год поддерживаем участие Натальи и Фонда «Обнаженные сердца» в полумарафоне. Бегать вместе и участвовать в прекрасных начинаниях Фонда Натальи всегда доставляло нам огромную радость». 

ФОНД «ОБНАЖЕННЫЕ СЕРДЦА» – некоммерческая организация, основанная Натальей Водяновой в 2004 году. Основные направления работы Фонда – создание системы бесплатных услуг для уязвимых семей, воспитывающих детей с особенностями развития, и строительство инклюзивных детских игровых площадок. На сегодняшний день на счету Фонда 108 игровых объектов по всей России, поддержка проектов десятков российских НКО, работающих с детьми с особенностями развития, пилотный Центр поддержки семьи в Нижнем Новгороде, программа обучения школьных педагогов работе с детьми с аутизмом и ежегодный международный форум «Каждый ребенок достоин семьи».



















Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya