Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Akris FW 2014/2015. PARIS


У модного дома юбилей, 10 лет. Празднование приурочили к неделе моды в Париже. Albert Kriemler, в сотрудничестве с немецким художником Thomas Ruff, создали коллекцию осень-зима 2014-2015. Thomas Ruff принес в коллекцию свои работы из пяти фотосерий: Stars, Nights, ma.r.s., cassini и Photograms.
" Когда Albert Kriemler придумал идею для сотрудничества , я был очень удивлен- говорит Thomas Ruff. Это было за пределами моего воображения, как мои изображения могут быть частью модной коллекции?! В процессе работа, он полностью убедил меня ", Thomas Ruff  отметил . " Albert обладает уникальным талантом , чтобы выбрать идеальный материал из различных вариантов , и он использует инновационные методы резки. Я заворожен тем, как он трансформируется мои изображения в нечто совершенно новое ». 







































Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya