Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

"Я САДОВНИКОМ РОДИЛСЯ!". ТАТЬЯНА ПАРФЕНОВА


На удивление сегодняшний вечер в Петербурга выдался по-настоящему весенним, погода будто почувствовав коллекцию модного дома Татьяны Парфеновой "Я садовником родился!", подстроила свои струны под зимний сад отеля Астория, наполненный цветущими ароматами.
Про ароматы вечера я отдельно напишу, потому как столько ароматов женских духов, разной интенсивности, мои нос не чувствовал очень давно.

За окном отеля февральский дождь, в крыле зимнего сада идут приготовления, потихоньку холл наполняется звуками и суетой, слышится одиночная вспышка камеры, раздаются выстрелы пробок от шампанского, официанты аккуратно вальсируют среди людей, которые заполняют пространство, восторженно обсуждая предстоящий показ.
Показы модного дома всегда таят в себе загадку петербургской интеллигентности и высокого бомонда на балу у короля.  Притаившись я стала наблюдать за публикой.

Милые старушки говорят о искусстве и разглядывают наряды друг друга, мужская половина, их немного, но они герои, скромно стоят в стороне и обсуждают вопросы рабочего дня, который в тот вечер у них еще не закончился. Женщины украдкой говорят о том, что же сегодня увидят и насколько их гардероб пополнится нарядами из новой коллекции.

Фотовспышек становится все больше, шум и гам отчетливей. Прибывают иностранные и знаменитые гости. Публика оживает, интерес возрастает, но не забывают зачем они пришли в зимний сад, в отель Астория и интеллигентно, по кошачьи, незаметно скромно, почти невзначай, фотографируются с VIP-гостями.
Все в ожидании... Волнение проносится как волна в бушующем океане. Еще немного и всех пустят в зал. Момент истины: двери открыты...!
Ступая на ступеньку зимнего сада ты чувствуешь, что вскоре твоему взору откроют тайну садовника и  коллекцию модного дома "Татьяна Парфенова". Минуты кажутся вечностью в ожидании, но это всего лишь мгновения. Свет, музыка, лик... Тайная шкатулка открывает свое искусство высокой моды, небывалой красоты и легкости.

Традиции народов России прослеживается с первых шагов моделей. За что я люблю Татьяну Валентиновну, так именно за ее выражение "исконно русского", она как никто другой вплетает это в свои шедевры . К сожалению я не смогу передать всего восторга от коллекции houte couture Tatiana Parfionova. Мои эмоции индивидуальны, и передать их в тексте достаточно сложно. 
Коллекция получилась воздушной и невесомой, выполнена из легких, летящих и струящихся тканей, шелк, сетка,  все платья в пол и усыпаны ручной вышивкой, кружевом, обрамлены объемными рукавами. Это просто буйство весеннего расцвета представленного на подиуме нимфами. На фотографиях это все хорошо видно. Если присмотреться увидите насколько сложные сочетания разных фактур присутствуют. Тонкое искусство работы с тканью, кроем, многослойностью и объемом.  Коллекция по весеннему свежа и задает настроение, не требует суеты и не оставляет шанса быть равнодушным.

Как и я, зал скандирует Татьяне Валентиновне - "Браво", и я буду кричать "браво" мастерству и профессионалу, непоколебимому опыту и яркому феномену в Петербурге. За этим мастером стоит выстраиваться в очередь чтоб получать практический опыт в индустрии моды.

Я рада, что имею честь прикоснуться к работе мастера, и наблюдать  новые шаги.
Ваша Марфа

















Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya