Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

ARE WE THERE YET?


Продолжая тему путешествия! 
Чемодан!!! Как и для многих, он должен быть прочным, вместительным и не убиваемым, но так же я хочу видеть свои чемодан или дорожную сумку яркой, оригинальной и запоминающейся. 
Модно сказать что к чемоданам и дорожным сумкам обратили свои взоры модные бренды  вот и Tumi представили коллекцию разноцветных чемоданов Jonathan Alder. Яркая поклажа обладает чувством юмора, так как на лицевой стороне красуется гордая надпись Are we there yet? («Мы уже на месте?»). Такая модель обойдется в 33 тыс. руб., тогда как более классическая, в геометрический рисунок — в 40 тыс. руб.


Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya