Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Haute couture, Paris 2014. ALEXIS MABILLE


A Grand Tour

“Supreme pleasure is the removal of all that is painful: wherever pleasure is present, as long as it is there, there is neitherpain of body nor of mind.”

 Epicurus, Letter to Menoeceus.

Коллекция Французского кутюрье Алексиса Мабий, воплощение  сказочных античных богинь. 
Легкие , воздушные платья-колонны, драпировки, пленяющее декольте, цветочная аппликация и нежные оттенки перенесли гостей в волшебный мир грез и элегантности.  
Завершающим образ греческих богинь -придавали невесомые бабочки, которые как будто из сна опустились на подиум и осветили лица и прически моделей. 
























Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya