Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

ЛУКБУК SS2014 Ester Abner


Темой весенне-летней коллекции Ester Abner стала Femme Fatale — образ роковой женщины, воплощением которой дизайнер считает Майю Плисецкую.
Коллекция создана под впечатлением от фильма-балета "Кармен-сюита" на музыку Жоржа Бизе, в котором Плисецкая исполняет партию Кармен, роковой и яркой испанки. Почувствовать себя такой же сильной, харизматичной драматической героиней сможет каждая клиентка, примерив платье от российского дизайнера Эстер Абнер.
Лукбук весенне-летней коллекции Ester Abner
Лукбук весенне-летней коллекции Ester Abner (фото 2)
Важной чертой характера своей героини Абнер считает ее двойственность. Вместе с традиционно "мужскими" качествами, такими как отвага и умение просчитывать ходы, в ней уживаются женственность и эмоциональность. Возможно, именно поэтому и у ее коллекции две стороны — есть платья почти строгие, официальных черного и белого цветов, есть яркие, насыщенные — чувственно красные, огненно-оранжевые, фиолетовые. А рядом — нежные наряды из полупрозрачного кружева.

Арт-директором съемки лукбука для коллекции Ester Abner S/S 2014 Femme Fatale выступил Артем Кривда.
Лукбук весенне-летней коллекции Ester Abner (фото 1)








































Источник: http://buro247.ru

Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya