Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Mercedes-Benz Fashion Day


1 декабря 2013 года, в Петербурге прошел первый Mercedes-Benz Fashion Day. В рамках помпезного дня собрался весь "свет" Северной Столицы. Появились все красивые, нарядные и сверкающие как рождественские елки на детских карнавалах. Настроение замечательное, для пущей бодрости гостям подливают игристое шампанское, оно незатейливо "заигрывает" и придает модному празднику больше огней.

Для всех пришедших на Mercedes-Benz Fashion Day в отель Corinthia Hotel St Petersburg, заготовлена модная программа состоящая из двух лучших дизайнеров: Джайлса Дикона и Татьяны Парфеновой.



Джайлс Дикон, один из лучших британских дизайнеров, в рамках первого MBFashionDay представил свою новую коллекцию SS 2014. Не могу сказать за всех, я ждала коллекции Giles. По первым нотам было ясно, что узнаваемый стиль марки сразу западет в душу. Открытие показа знаменовалось тематическими принтами, смешивая стиль pop-art и гротеск, 

Дизайнер показал свою историю и видение весны-лета 2014 г. Дерзкие платья с "поцелуями" и импровизированными каплями краски, ярких цветов на вечерних нарядах сменили кардинально противоположные, кожа и черное кружево. Все перемешалось создавая иллюзию невесомости.




































Татьяна Парфенова, новатор стиля, большой человек и талантливый дизайнер, представила коллекцию "White by Parfionova" SS2014 г. Модный Дом «Татьяна Парфенова» представил неожиданную коллекцию, открывшую своим появлением новую линию женской одежды для отдыха и спорта: «WHITE by Parfionova». Белый цвет – основа коллекции - позволяет лучше увидеть яркие вспышки авторского рисунка, которые перешли на одежду из книги-раскраски «Модная книга для творческих барышень», совместного проекта издательства ЭКСМО и Татьяны Парфеновой. 

Особый гость Mercedes-Benz Fashion Day Saint Petersburg - Полина Осетинская - исполнила «Остров радости» Клода Дебюсси. 

Коллекция выполнена в цветной и черно-белой графике авторского рисунка Татьяны Парфеновой. Свободные силуэты платьев и маек сочетаются в коллекции с приталенными кокетливыми жакетами и лосинами. Летние пальто, юбки, брюки, футболки дополняются неожиданными аксессуарами. На ткань перенесены мечты, принимающие форму рисунка-экспромта, не отягощенного ни сомнениями, ни полутонами.




























Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya