Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Знакомство: Jane Kim, Россия



Героиня на этой неделе — молодой российский дизайнер Женя Ким, студентка МХПИ. 
Женя Ким вдохновляется азиатской культурой, что заметно сразу. В коллекциях девушки — платья и накидки из ткани золотого цвета, застегивающиеся на множество круглых пуговиц, а также платья и бомберы с принтами и драконами. Девушка использует яркие цвета вроде желтого и зеленого и делает платья и юбки с крупными частыми прорезями, но в то же время создает базовые предметы гардероба вроде белой рубашки и черного пальто. 
Женя Ким, как многие дизайнеры, начала рисовать и шить с детства — с шести лет. На девушку также повлияла тетя, модельер по профессии, и вся творческая семья. Ким окончила колледж имени Карла Фаберже и поступила в известный МХПИ. Теперь 22-летний дизайнер работает над именной маркой одежды, которую продает шоу-рум Index, принадлежащий Анке Цицишвили, Елене Чаловой и Ксении Бобрицкой. Ким планирует обзавестись еще парой магазинов и сделать показ в музее Востока. 

Золотые накидки
и принты с драконами
Жени Ким. Изображение №7.
ЖЕНЯ КИМ
дизайнер

У меня не часто получается посещать институт, я постоянно чем-то занята, но мама говорит, высшее образование — это важно. Я стажировалась у Сергея Сысоева, который вытурил меня из студии. Мне хотелось получать какой-то полезный опыт, а не быть бесплатным разнорабочим, и, видимо, ему мои амбиции не понравились. Также я работала у Вячеслава Зайцева. Это отличный пример для всех, он восхищает и вызывает большое уважение. Это человек с невероятной силой, профессионал, тактичный и внимательный. Моя собственная марка — про Азию в современном мире. Меня вдохновляет древность, забытые прикладные искусства, которые я интегрирую в одежду. Совмещаю строгие формы с женственностью и спортом. В одежде важно ее общее визуальное восприятие и мелочи, благодаря которым мы в одежду влюбляемся. Ну и идея, носибельность и индивидуальность.

Где купить вещи
Jane Kim



Коллекция девушки представлена в шоу-руме грузинских и российских марок Index в Староконюшенном переулке, 41-3. Цены варьируются от 12 до 50 тысяч рублей.
















Источник: http://www.wonderzine.com
Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya