Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

GRASSER. Там где оживают эскизы





Один день из жизни футболки "Марфута" , ее создание, пошив, примерка, носка.
Субботним днем хозяйка будущей футболки отправилась порукодельничать и познать мир швейного мира "с изнанки". Взору открылось милое, просторное, светлое пространство, с множеством профессионального оборудования, приятной атмосферой, профессиональным взглядом и желанием приоткрыть тайны создания изделий различной сложности. Это замечательное место хорошего настроения, именуется GRASSER Design Departament и встречает нас хозяйка - Ольга Родькина.



Ольга приступает к рассказу о нюансах работы: воплощения идей молодых дизайнеров, как сложно работать с индивидуальными заказами, о качестве производства изделия, о планах на будущее. 

Сразу скажу - подход к клиенту, молодому дизайнеру, опытному модельеру и просто индивидуалистам - профессиональный с ног до головы, как в прямом так и в переносном смысле. Работает департамент с различными видами тканей, от пальтовых до шелка и шифона, кожа, мех. Команда подскажет и расскажет как улучшить ваш эскиз или лекала, создают и шьют по клиентским лекалам и выкройкам. Полный набор услуг необходимых для воплощения идеи и создания вашей индивидуальной линии одежды.

 


Урок получился содержательным и познавательным. Всего рассказать невозможно, это надо приехать и пообщаться лично. А футболка ждала своего "часа". И спустя некоторое время приступили к ее созданию. Если честно то, Я (Марфа П.) понятия не имела как шьют футболки и авантюризм заиграл в организме еще громче и ярче от такой вести. Приступаем! 
















GRASSER — это творческая площадка, на которой мы:
1. Учим моделировать и шить с нуля.
2. Проводим мастер-классы и семинары на темы, которые касаются производства одежды.
3. Даем консультации по подбору тканей.
3. Изготавливаем лекала на заказ.
4. Отшиваем коллекции для показов.
5. Отшиваем малые и крупные партии.

Бюро конструирования и пошива GRASSER — это команда специалистов, имеющих за плечами немалый опыт в сфере легкой промышленности.

В школе GRASSER мы основываемся на собственные наработки и техники кроя, а так же на европейские методики конструирования, которые легки для понимания и восприятия

В свою очередь благодарю: Hello i'm blogger и компанию GRASSER за предоставленную возможность.
Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya