Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

BOGNER и Dirk Jaster



BOGNER, как и положено "правильной" компании, - компания с богатой историей. Корни её уходят в далекий 1932 год, когда Вилли Богнер с другом решили открыть лыжный магазин, где продавали лыжи, инвентарь и трикотаж из Норвегии. Вилли и сам многократно завоевывал призовые места на горнолыжных соревнованиях. Без сомнений его пристрастие повлияло на дальнейшее развитие и становление компании. Начиная с 1936 г. на зимних Олимпийских играх команда Германии появилась в одежде от BOGNER. 2014 г., Олимпийские игры в Сочи, не исключение, в 17-й раз Олимпийская сборная Германии блеснет логотипом BOGNER.


Мне посчастливилось побывать на встрече с Dirk Jaster, главным дизайнером мужской линии BOGNER, и узнать "кухню" уникальной компании.
Как и положено немецкой компании, компания BOGNER чтит устав качества и четкости в работе. Все работает как часы. Новая коллекция поступает в разработку как только коллекция сезона вышла на рынок, т.е., поясню, чуть более полугода уходит на один сезон от подготовки и идеи до производства. В данный момент у компании уже готов look book на сезон осень-зима 2014/2015.

Прагматики и консерваторы ко всему подходят с щепетильностью. Дик подготовил встречу основательно, что меня, безумно порадовало, он не только рассказал в подробностях как и что происходит, а так же довел до всех присутствующих свои схемы, отчеты, графики, эскизы, макеты, лекала и готовые изделия. В мельчайших деталях и с большим интересом слушая, я, тихо радовалась такому подходом к встрече с любителями (возможно в зале и были профессионалы, но им стоило прислушаться в тройне), т.к. рассказ о том как работают фабрики, где закупать ткани, как разрабатывать рисунок, количество часов затрат на изделие и рамки сроков, все выложено как в личный дневник, не скрывая, а наоборот открывая тайны немецкого качества. Я не буду рассказывать о том какой вклад внес Дик в компанию, сразу видно БОЛЬШОЙ, а это значит у компании с категорией 50+, есть огромный шанс помолодеть лет на 30, но оставаясь все тем же статным и сдержанным мужчиной в элегантном пальто с аристократичным лицом. 




















Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya