Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

BOGNER.Встреча с Dirk Jaster


Дорогие мои, Марфята! Петербург посетит главный дизайнера коллекции мужской одежды Bogner Man - Дирка Ястера (Dirk Jaster).
Главный дизайнер коллекции мужской одежды Bogner Man - Дирк Ястер начал свою карьеру в 1985 году в качестве ассистента дизайнера модной одежды немецкой марки БОГИ (BOGIE).

За свою многолетнюю деятельность сотрудничал с такими известными брендами, как MEXX INTERNATIONAL BV,  GARDEUR AG, а в 1996 году дизайнер получил специальную награду от министерства финансов Германии FASHION DESIGN – AWARD NRW за необыкновенный дизайн. С 2007 года является главным дизайнером мужской коллекции Bogner Man и членом руководства фирмы. В этом году Дирк Ястер впервые посетит Санкт-Петербург, дабы подробно рассказать о бренде, новой коллекции и планах на будущее.

Богатейшая история компании Bogner уходит корнями в далекий 1932 год, когда основатель компании Вилли Богнер со своим другом открывает в Мюнхене лыжный магазин Вилли Богнера, где продаются лыжи, инвентарь и трикотаж из Норвегии. Сам Вилли, не раз становился призером различных горнолыжных чемпионатов. Его пристрастие, несомненно, повлияло на дальнейшее развитие бренда: начиная с 1936 года, на Зимних Олимпийских играх немецкая команда носит одежду Bogner. Это не изменилось до сих пор: уже 17 раз на застежках-молниях немецкой команды красовалась серебристая буква «В». И, как заявила Олимпийская Спортивная Федерация Германии, Зимние Олимпийские Игры в Сочи не станут тому исключением.

Весьма успешный и развивающийся бренд не останавливается на достигнутых результатах. С момента женитьбы Вилли Богнера на Марии Лукс в 1937 году, в ателье Bogner начинают создавать не только горнолыжную моду. Теперь здесь также шьют блузы, женские платья, льняные корсажи и другую модную в то время одежду. В 50-х годах демонстрация на подиуме революционных облегающих брюк под названием «богнеры» приносит бренду всемирную известность. Успеху способствуют и такие звезды Голливуда, как Мэрилин Монро, Джейн Мэнсфилд и Ингрид Бергман, которые с огромным удовольствием носят одежду марки, а в США само слово «богнеры» попадает в словари.

Постепенно компания развивается в мощный бренд и начинает выпускать специализированную одежду для тенниса, гольфа, велосипедную одежду, купальники, запускает линию аксессуаров, сумок, чемоданов и даже парфюмерию. Bogner теперь символизирует синтез спорта и моды.

Страсть к спорту и моде движет брендом Bogner уже более 80 лет в его творческих поисках и в его упорстве. Марка, чьи первые модели создавались вручную на небольшой фабрике в центре Мюнхена за восемь десятилетий превратилась в международный бренд с характерным символом «В» – синонимом высококачественной эксклюзивной одежды для активного образа жизни – престижной, вдохновленной трендами высокой моды.

На сегодняшний день марка представлена по всему миру и несет в себе философию собственного стиля, определяемого страстью к активному образу жизни, моде и самым высоким жизненным стандартам. В последней коллекции представлено несколько линеек одежды: BOGNER MAN, BOGNER SPORT, BOGNER WOMAN, BOGNER FIRE & ICE.

















Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya