Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

БАЛ, БАЛ...! Хрустальная рука доброты


Отель "Астория", зимний сад, приглушенный свет, за окном пролетают снежинки дополняя вечер какой-то тайной и волнующим настроением. Холл наполняется гостями, суета, щебетания тут и там. Звон бокалов создает музыку знаменуя о торжественном мероприятие в зимнем саду одного из старейших отелей города.

БАЛ! Пролетает шепот в стороне. Бал особенный! В нем приняли участие воспитанники социальных учреждений Санкт-Петербурга, учащиеся Центра "Динамика", дети известных Петербургских политиков и бизнесменов, объединив это все в Рождественскую сказку благотворительного проекта " Прикосновение к доброте".

Благотворительный проект "Прикосновение к доброте" начал свой путь в 2010 г., Лали Манагадзе - руководитель модного дома "LaliMa", в содружестве с ГОУ "Динамика" и интернет-газетой "Петербургская семья", работали над проектом  ради детей, чья жизнь ограничена здоровьем, социальной замкнутостью и средой.

Задумайтесь, только в Петербурге живет около 700 тыс. инвалидов из них детей-инвалидов 14 000, и заполнить жизнь красками, адаптировать их к внешней среде, раскрыть их таланты, поддержать и раскрепостить, расширить границы доступного им мира, позволить не отставать от стремительно меняющейся жизни и найти себя, все это непосильный труд. И то, что делает проект - дорогого стоит!

Сказка, сказка - это значит забыть о том что ты обычный человек или человек в котором есть небольшой изъян. В сказке все равны. Свет, музыка...Ребята гордо дефилируют по подиуму, применяя все свои навыки и советы наставников, демонстрируют свои наряды с выгодных ракурсов и применяя свои возможности в постановке столь необычного показа. Малоподвижные дети танцуют, не имея возможности встать, порхая над залом и даря светлые улыбки. В зале Аншлаг и несмолкаемые овации.

















Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya