Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

RUBAN весна-лето 2014


фотограф Станислав Алексеев
Ах, это коллекция RUBAN SS 2014! 
О ней написать лучше поздно, чем никогда. Украинский дуэт Юлии и Алисы Рубан привнесли в мир моды свое видение весна-лето 2014. Как и положено в индустрии и тенденциях сочетают множество фактур и тканей.Начнем по порядку.
Палитра: я влюбилась в карамельные оттенки розового и бежевого в сочетании с темно-синим и молочно-белым. Микс фактур – блестящий шелк, объемное матовое кружево  и мерцающая органза. «Мы впервые закупали ткани в Италии. Когда на одном столе «встретились» органза и кружево, в голову пришла идея простегать прозрачную ткань и тем самым добиться новой фактуры», – рассказывает Алиса Рубан. Коллекция получилась легкой и воздушной, шикарной, элегантной и летней, в ней отражено множество микротенденций. Здесь и тонкие бретели на топах и платьях, и обнаженные плечи, и многослойные сочетания прозрачных тканей, и минималистские летние пальто с прорезями на плечах, грозное черное пальто-кокон, и пышные юбки.

























Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya