Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Дьявол PRADA возвращается


Revenge Wears Prada: The Devil Returns
Марфята! Для тех  кто, так же как и я,  любит книгу и фильм " Дьявол носит PRADA".  Лорен Вайсбергер написала продолжение «Месть носит Prada: дьявол возвращается», спустя 10 лет после успеха своего бестселлера. 
 Сообщаю, что книга состоит из 24 глав, в основе сюжета – страсти и интриги, которые продолжают сопровождать Андреа Сакс, которая восемь лет назад ушла из редакции «The Runway», громко хлопнув дверью. Теперь Андреа работает в журнале «The Plunge» вместе со своей бывшей коллегой Эмили. Но мир тесен, и судьба вновь сводит ее с «великой и ужасной» Мирандой Пристли…
Читайте и наслаждайтесь... но пока только на английском. 




Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya