Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Аксессуары PHILIPP PLEIN осень-зима 2013/2014


Сказочный лес! 


Мечты, фантазии и роскошь – синонимы коллекции  аксессуаров PHILIPP PLEIN осень-зима  2013/2014. Это новая глава в современной сказке швейцарского дома моды, где фантазии  безграничны и мечты сбываются и превращаются в эксклюзивные украшения, отражающие  истинное мастерство. Превосходные аксессуары сделаны исключительно в Италии талантливыми  ремесленниками с использованием лучших материалов. Новинки коллекции- уникальные  произведения искусства, аксессуары с автографом. 

Змеиный мотив
Главная тема коллекции – змеи - дань текущему китайскому году змеи. Змеиные принты и формы  проскальзывают через всю коллекцию аксессуаров.


Так же в коллекция PP имеются женские туфли на высоком каблуке и платформе украшеные ремешком с бахромой и кристаллами Swarovski. Доступны модели из кожи, замши, кожи питона и леопардовым принтом. Детали - главные элементы коллекции. Мысы обуви украшены заклёпками, каблуки усеяны  кристаллами Swarovski, черепами и цепями серебристого или золотистого цветов. Модель  «scarred» с покрытием из алмазной пыли. Для спортивного образа жизни и просто приятного будничного дня предусмотрены слиперы с вышитым узором по всему периметру и заклёпками. Кеды, украшенные блестящими камнями, с подкладкой из овчины и мехом лисы вокруг лодыжки. Супер стильные военные
ботинки с молнией между подошвой и верхней частью обуви. Сапоги из матовой кожи с макси молнией, украшенной драгоценными камнями. Шипованные галоши и балетки с акцентом на мыске, усеянным кристаллами Swarovski и заклёпками. 
И конечно имеются сумки, Сумка-мешок, созданная по специальной лоскутной технике шитья пэчворк, выполнена из кожи питона серебристого цвета с различными анималистичными принтами и шипованными металлическими уголками. Клатч,  выполненный в этой же технике, представлен в оттенках чёрного и бронзового. Сумки на плечо с длинным ремешком из натуральной кожи змеи украшены парой больших змей, усыпанных кристаллами Swarovski. Сумка  Бостон из кожи змеи с камуфляжным принтом и золотистыми заклёпками и черепом. Хиппи-шик-  сумка из замши со вставками из кожи змеи и макси бахромой. 
Бренд PP не обидел и мужскую половину в его коллекции для них припасено.
Подошва – основной элемент коллекции обуви PHILIPP PLEIN, который делает каждую модель абсолютно разной. Камуфляжная подошва для кроссовок, мощная толстая для сапог и дерби, двухцветная резиновая для полуботинок и английских брог с флуоресцентной подкладкой из замши. Из новинок в этом сезоне: шипованные ботинки-сафари и ботинки с молнией во всю длину ботинка - аналог женской модели.
А также сумки-шопперы с 16мм макси молнией, кейсы, чехлы для IPad из сафьяновой кожи. 

























Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya