Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

ВИВЬЕН ВЕСТВУД. Возврат к истокам



Дизайнер Вивьен Вествуд решила возродить традиционное английское и вернуться к истокам стиля. Этой осенью она отобрала пять мастерских с богатой историей (самой молодой марке 75 лет) и вместе с ними создала совместную лимитированную коллекцию. Выбор «королевы панка» пал на Globe-Trotter (багаж), Gloverall (верхняя одежда), Johnstons of Elgin (кашемир и трикотаж), James Lock & Co (головные уборы) и Pantherella (носки).
Все вещи отличает не только английское качество и особый стиль, но и настроение безрассудства в духе Вествуд. Приобрести можно в лондонских магазинах Vivienne Westwood на King’s Road и Conduit Street, а также на официальном сайте vivienne westwood  .
Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya