Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Лукбук: Alexander Terekhov, весна-лето 2014



Древняя Греция стала основной темой весенне-летней коллекции Александра Терехова.

Платья декорированы золотой каймой, крупными металлическими пуговицами с изображением оленя и накладными карманами. Драпировки придают воздушности тканям: шелку, кружеву, крепу.

Кроме платьев в коллекцию вошли сарафаны с завышенной талией, пальто со сложным рисунком, классические юбки, юбки-мини и топы без рукавов.

Основные цвета: королевский красный, белый и черный. Дополняют их лавандовый, темно-синий, кофейный и желтый. Для фурнитуры и принтов  использовали золото и серебро. Немного приземленности образам добавляют очки-авиаторы и массивные украшения.


























Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya