Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

PARIS FASHION WEEK SS 2014. JOHN GALLIANO


JOHN GALLIANO SS2014

С выходом моделей сразу видно расшитые цветами мини-платья дополнялись рельефными кепками и босоножками с жесткими прямоугольными бантами и на высокой платформе.

Такие же аксессуары полагались брючному костюму цвета красного апельсина, прихваченного широким стальным ремнем, объемным кожаным курткам с укороченными брюками и желтому мини-платью с широкими рукавами и пышной юбкой. Яркие цветосочетания чередовались с пастельными: за красным выходом следовал бледно-зеленый, а за черно-белым — лилово-канареечный.
Вводная часть коллекции — однотонная — сменилась пестрой. На брюках, платьях и пальто появились принты в виде "парящих" 3D-кристаллов, платья были украшены цветочными аппликациями, а свитшоты — изображениями гигантских жуков. Все это, включая бледно-розовый, желтый, лиловый цвета и оттенок фуксии, а также объемы, оборки и перфорированные поверхности, вместе с кепками, ремнями, бантами и танкетками, - напоминали яркий карнавал, который стих к финалу. 











































Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya