Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

NATASHA ZINKO. SPRING/SUMMER 2014



Коллекция дизайнера черпает вдохновение из цветка-колокольчик. Он часто встречается в лесах северного полушария. Наташа, будучи подростком, нашла колокольчик растущий возле дома ее семьи в России, используя его в качестве вдохновения Natash Zinko призывает перенестись в другое время, раскрывая чувственность, невинность, и игривость.
Принимая форму колокола, имитируя цветок и модные линии 18-го века Natasha Zinko создала структурированный силуэт используя неопрен, изящные линии с разрезами в нем поддерживают идею лепестков. Элегантные и женственные линии облегают и принимают естественные форму женского тела.
Букет из женской ауры в яркой цветовой палитре вдохновлен ​​природными оттенками - сиреневый, охра, небесно-голубой, темно-синий, серый и белый с вкраплениями черного.
Для придания многослойности и структурности использованы такие материалы, как: французское кружево, шелк, хлопок и органза.

Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya