Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

DnN FASHION WEEK, 28 СЕЗОН. МЕЖДУНАРОДНАЯ ШКОЛА ДИЗАЙНА


МЕЖДУНАРОДНАЯ ШКОЛА ДИЗАЙНА

В ходе показа были представлены две коллекции от модельеров, обучающихся. Эти коллекции являются синтезом творческих устремлений студентов и преподавателей.

Коллекция Екатерины Гуриной «Биомеханика»:

Тема коллекции - футуристическая, научно-фантастическая и андроидная. Наука движется к созданию биомеханических имитаций,которые смогут заменять ткани, части тела или системы организма. Совсем скоро будет возможным существование с искусственно созданными мышцами, сосудами, кожей, опорно-двигательной системой. Именно поэтому цвета коллекции телесный беж и серебристый металлик с ярко-красными акцентами. Эластичные ткани – трикотажи различной толщины, состава и пластичности, силуэты повторяющие формы и строение человеческого тела.

Декор, отделка – игра с фактурой и превращением, новые линии, структуры и объемы. Сложные приемы и чистый, лаконичный крой.

Коллекция Екатерины Пономаревой «Оттенки серого»:

Тема моей коллекции – гендерная разница. Идея о том, что при современной тенденции к стиранию межполовой разницы в различных сферах человеческой жизни важно сохранять свою гендерную принадлежность, оставаться собой – мужчине мужчиной, женщине – женщиной. Каждому со своими, присущими полу особенностями. Равные права почему-то превращаются в отсутствие разницы между биологическими и социальными ролями. Размывание границы, уравнивание ведет к однообразию,а рождение нового происходит только на границе разного, при контакте и взаимодействии противоположностей.

Коллекция составлена из мужских и женских комплектов –претерпевающих превращение из мешковатого одеяния в форму, подчеркивающую телесные признаки женственности и мужественности. Они не унисексуальны, а имеют четкую принадлежность – для мужчины и для женщины. Женские модели коллекции напоминают древнегреческих богинь, жриц и создавать ощущение изящности, тонкости, грациозности, хрупкости. Мужские модели призваны сложить образ мужественности, создать ощущение силы, основательности, уверенности, решительности. Коллекция выполнена в трикотаже и льне, в сложных сочетаниях и множестве оттенков серого.


















Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya