Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

DnN FASHION WEEK, 28 СЕЗОН. YULIA KOSYAK


YULIA KOSYAK
Коллекция «Ситариум» (Citarium)


Коллекция «Ситариум» - карнавал своих и для своих. Каждый персонаж создан из пазлов аристократично-дворцового прошлого и архитектонично-точного будущего, человеческого и сверхчеловеческого. Сам образ является частью пазла в сложно-ярусной системе некоего призрачно-лукавого мироздания Ситариума.
Взаимодействие с собственной тенью достигается благодаря одеждам из тончайшей плащевки, сетки, трикотажа. Телесная притягательность и стерильная белизна - ясность и недоступность меж планетарных отношений. Силуэт может меняться – рукав-фонарик мгновенно превращается в острое крыло плеча. Авторские кожаные ремни модифицируются в иные аксессуары. Люксовая окантовка намекает на миражность существа в жесткой структуре оболочки около-человечного и около-земного пространства.






































Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya