Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

DnN FASHION WEEK, 28 СЕЗОН. ANNA SUBBOTINA


ANNA SUBBOTINA
коллекция «Enigma»

Enigma (Энигма) — загадка, головоломка, что-то таинственное, невыразимое. 

Основой коллекции стали платья — повседневные, коктейльные, вечерние, свадебные — каждое из которых является произведением искусства, отличается ярко выраженной женственностью и утонченной элегантностью. Не меньшего внимания заслуживают вошедшие в коллекцию юбки и брюки, блузы и жилеты.

Основные цвета коллекции — классическое сочетание черного и белого. Стиль можно определить как сочетание неоготики и бохо-шика — и именно это сочетание с добавлением вечной классики делает коллекцию самобытной, изысканной, выразительной и запоминающейся.

































Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya