Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Путь на BERLIN


В центре Санкт-Петербурга, на ул. Итальянская 2 открывает свои двери городское гастрономическое кафе Cafе Berlin. Название места напрямую связано с новой мировой столицей современного искусства, чьей неотъемлемой чертой является оживленная, изменчивая и подкупающе энергичная атмосфера. Берлин - удивительно свободный город, где дышится и живется без напряжения. Именно такая среда, в сочетании с осенней свежестью и минимализмом природы, вдохновила команду на создание проекта.
Специализирующееся на блюдах различных стран, кафе представляет гастрономические тренды в уникальном, авторском исполнении. За кухню отвечает молодой, амбициозный шеф-повар Данила Журавлев, известный по проектам Аркадия Новикова. Свежайшие устрицы и мидии, паста собственного приготовления, домашняя кондитерская  наряду с демократичной ценовой политикой не оставят гостей равнодушными.
Основу коктейльной карты Cafe Berlin составляют твисты на классические коктейли, однако к каждому напитку применяется индивидуальный подход: ром выдерживается на листьях кафирского лайма,  джин - на свежей малине, бурбон - на вишне. Некоторые коктейли на основе биттера, вермута или виски специально настаивают в дубовой бочке в течение нескольких дней для получения более насыщенного, сложного вкуса. Отдельная категория в карте отдана под коктейли на основе свежих ягод и необычные коктейльные сочетания с рукколой, свежим щавелем или базиликом. 
Полночь в Cafe Berlin - это время вечеринок с участием актуальных музыкальных проектов из Европы и США, таких как No Regular Play, Hot Natured, Pillow Talk, M.A.N.D.Y. Для ночных гостей вечеринок организован особый вход, позволяющий разделить гастрономическую и клубную атмосферу.
Индустриальный дизайн Cafe Berlin смело миксует необработанное дерево, брутальный кирпич и разноцветную плитку, отдельная стена выделена под видео-арт проекции. Михаил Орлов, дизайнер проекта: «Нас вдохновил дух космополизма ресторанов Европы и Америки, мастерские коллаборации городского колорита и современных элементов дизайна, поэтому мы хотим видеть Cafe Berlin местом встречи людей, которые ценят качество во всем: еде, интерьере и музыке, для людей с хорошим вкусом».



Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya