Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

BAILEYS® BY MILLA JOVOVICH– новый модный союз



Современная женственность, воплощенная в эксклюзивном браслете BAILEYS® BY MILLA JOVOVICH.

BAILEYS®, легендарный ирландский бренд сливочного ликёра, объявил о сотрудничестве с актрисой, дизайнером, музыкантом и супермоделью русского происхождения Миллой Йовович. Коллаборация ознаменовала запуск обновленной бутылки BAILEYS®, в дизайне которой воплотился новый подход бренда к женственности.

В рамках сотрудничества с BAILEYS®  Милла Йовович создала эксклюзивный браслет из кожи кремового цвета с золотыми декоративными элементами. Браслет BAILEYS® BY MILLA JOVOVICH уже растиражирован и украшает лимитированную серию бутылок ликёра. Проект посвящен современным русским женщинам, которые уже в октябре-ноябре 2013 года смогут стать владелицами модного аксессуара от настоящей иконы стиля. Новые бутылки появятся в продаже в ключевых продуктовых сетях на территории России.

Сочетание силы духа с утонченной элегантностью – именно так Милла Йовович представила современную женщину, которой посвятила браслет для BAILEYS®. Эти же качества многогранной женской природы нашли отражение в новой стильной и яркой форме бутылки легендарного ликера.

«В этом партнерстве меня привлекла возможность пробудить в современных женщинах их внутреннее чувство стиля посредством языка моды. На создание браслета меня вдохновил плавный силуэт и элегантное сочетание кремового и черного в дизайне новой бутылки BAILEYS®. В новом аксессуаре воплощены  гламур, сила и одухотворенность современной русской женщины. Когда я создавала эскиз браслета, то всегда представляла красивую, уверенную в себе женщину, которая знает себе цену и не боится быть собой. Она стильная, умная, амбициозная и, в то же время, очень женственная», - рассказывает Милла Йовович.

«Мы рады сотрудничеству с Миллой Йовович, чья многогранность заключается в идеальном балансе силы духа и мягкости. Благодаря партнерству с Миллой и любви нашей аудитории к моде, мы не просто дарим женщинам эксклюзивный браслет, но и вдохновляем их раскрыть свое внутреннее «Я», - комментирует директор по маркетингу и инновациям в России и Восточной Европе Рассел Джонс.

Fashion проект BAILEYS® BY MILLA JOVOVICH продолжает серию творческих союзов бренда со всемирно известными дизайнерами, такими как Стивен Вебстер в 2011 году и Филип Трейси в 2012 году.


Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya