Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

ANNA DUBOVITSKAYA S/S 2014 "Total"


2 ноября в 20:30 в рамках Недели Моды в Москве состоится показ марки Anna Dubovitskaya, представляющей на подиуме коллекцию весна-лето 2014 под названием "TOTAL".
О коллекции:
Придерживаясь принципа «все гениальное просто», дизайнер Анна Дубовицкая создает коллекцию весна-лето 2014 в виде total look, - вне сезона, вне настроения, вне времени. Коллекция total look – это синтез разнообразных оттенков и полутонов одного цвета, что при кажущейся монотонности цветовой гаммы позволяет создать большое количество неординарных образов. Данная коллекция является воплощением ДНК бренда Anna Dubovitskaya и строится на использовании фактурных тканей, мужского кроя в деталях одежды, лаконичности форм и простоты линий – все это является неизменной константой философии марки.

В визуальном воплощении коллекции отражено желание дизайнера выйти за рамки стандартов, играя с формой и кроем, не ограничиваясь определенными силуэтами. Вдохновением для дизайнера послужила сама ткань, которая является визитной карточкой бренда: лоден и кожа. Эти сложные, неординарные по фактуре и цвету материалы, тон которых зависит от угла падении света, используются дизайнером в непривычных для нас комбинациях. Для того, чтобы акцентировать внимание на ткани и показать все возможные варианты ее использования, было решено обратиться к приему total look. На подиуме появляются шерстяные боди, пальто из органзы, вечерние платья из шерсти – легкая фактура играет с тяжелыми тканями. Цвет коллекции «Total» - приглушенный серо-розовый оттенок (mauve).

Лаконичность и сложный крой одежды позволяет современным женщинам по всему миру носить одежду Anna Dubovitskaya в их повседневной жизни. С выходом на европейский рынок дизайнер планирует запуск линий обуви и аксессуаров.

Приоткрываю завесу: эскизы коллекции Anna Dubovitskaya spring-summer 2014 "TOTAL"



Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya