Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

PARIS FASHION WEEK SS 2014. CHRISTIAN WIJNANTS


CHRISTIAN WIJNANTS SS2014

Воздавая должное сомалийским женщинам, которые рискуют своими жизнями, играют в баскетбол, новая коллекция  Кристиана Вижнантс (Cristian Wijnants) является данью тем, кто бросает вызов опасности ради их страсти. Выражение его восхищения женщинами, которые скрывают их спортивную одежду под завесой - нарушая религиозные правила их страны во время войны - бельгийский дизайнер постарался найти грянь между понятиями воздействия и укрывательства, колеблясь между скрытым и представленным. Он уравновешивает утилитарную классику с натуральными тканями, добавляя женственность и неожиданные контрасты по отношению к прямым формам. В этом сезоне представлен удобный силуэт, подчеркивая свободу движения и стиля «oversized».
Играя с идеей этнической традиции и бесконечностью, Кристиана Вижнантс (Cristian Wijnants) вводит урбанистические элементы в его элегантные модели, привлекая динамическую энергию африканской культуры, так же как столкновение между Севером и Югом. Спортивные символы - такие как номера и атрибутика команды - находят иное толкование, чтобы стать абстрактными знаками, давая им новый графический край. Асимметричные эффекты - в форме драпировки, плиссировки или неравных подолов - появляются на нескольких частях, подчеркивая инстинктивный подход дизайнера к ожиданию весны, так же как его интерес к современному уличному стилю.
В то время как штаны обтекаемы и свободны, шнуровка появляются на юбках и шортах, позволяя им сидеть свободно на низкой или высокой талииПодчеркивая недостатки - в противоположность аккуратно структурированным формам - одежда Кристиана Вижнантс (Cristian Wijnants)  кажется, превращается на теле и выражает тоску по преобразованию и эмансипации.
 Цвета коллекции мягки и безмятежны от бледно-синего и белого цвета к коричневому, бежевому и черному цвету. Интенсивный оттенок синего - вспоминания туарегов в пустыне - повторяет интенсивность яркого зеленого шартреза. Животные принты резюмируются в сером и белом цвете, в то время как разноцветные текстуры коры деревьев появляются на нескольких стилях. В коллекции используются очень различные ткани — это и элементы со свежей шелковой органзой, лен, шелковый шифон и воздушные кружево. Технологичные материалы используются для легких курток на меху, которые могут быть свернуты и скрыты в сумке. Слоистые ткани также важны, играя с идеей быть скрытым и представленным.






Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya