Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

У каждой истории есть своя бусина…



Первый магазин неподражаемого бренда Trollbeads открывается в Санкт-Петербурге в ТРЦ «Галерея» в первые выходные сентября. В рамках открытия всех гостей ждет индивидуальный подбор украшений, завершающее создание образа от Женского клуба «Сестры» и фотосессия. По итогам открытого голосования в сообществе «Радио для двоих» будут выбраны победители, которые получат стартовые наборы Trollbeads.
Ювелирные изделия Trollbeads включают бусины, браслеты, ожерелья, сережки и кольца. Изделия представлены широкими линейками, которые изготовлены вручную в разных уголках земли, где нашлись подходящие материалы и ресурсы для воплощения идеи. Значительную часть коллекций занимают бусины из муранского стекла. У каждого элемента Trollbeads есть своя собственная небольшая история, которая черпает вдохновение в мифологии, астрологии, сказках, фауне, флоре, культурном многообразии, и, наконец, что не менее важно, в знакомых вещах повседневной жизни.
Вся наша жизнь – это воспоминания, которые мы стараемся пронести с собой как можно дольше. Бусины Trollbeads всегда были хранителями памятных моментов. Надевая новую бусину на браслет, вы отмечаете новую веху в своей жизни, свою новую историю…

История Trollbeads началась в 1976 году в Дании, когда Сорен Нильсон изготовил свою первую бусину – шестиликовую голову тролля и продал ее в ювелирном магазине своего отца. Идея нескольких бусин на браслете была создана в сотрудничестве с клиентами, когда однажды они стали просить вместо одной бусины повесить еще несколько. Долгое время все украшения Trollbeads создавались в семейном кругу основателей. И только в 2000 году было приглашено 10 известных датских дизайнеров ювелирных изделий, которые вдохнули новую жизнь в украшения. В настоящий момент над созданием коллекций для бренда работают не только профессионалы, но и простые ремесленники и поклонники Trollbeads, чьи идеи вдохновили семью основателей.
Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya