Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

В ГОСТЯХ У СОЗДАТЕЛЯ МАРКИ ALICE + OLIVIA СТЕЙСИ БЕННЕТ


Дизайнер марки Alice + Olivia Стейси Бендет - делает красочную веселую одежду и живет в своем таунхаусе на Манхэттене так же ярко и радостно — среди фиолетовых стен, плюшевых тигров и классики поп-арта. В гостиной винтажная мебель соседствует с бескомпромиссными образцами современного искусства — литографией Кита Харинга, стеклянной скульптурой Дастина Йеллина (вверху) и фотоработой Джулиана Шнабеля. Одежда, ремни, обувь, здесь и далее, все — Alice + Olivia by Stacey Bendet; украшения, здесь и далее — винтаж; браслеты, серебро, здесь и далее -Tiffany & Co.; кольца, здесь и далее — собственность Стейси. Широкая черно-белая полоска — фирменный знак фэшн-коллекций Стейси Бендет и интерьеров бутиков Alice + Olivia — украшает встроенную кушетку в саду. Повязка для волос, здесь и далее — винтаж. «В этом дворике есть что-то галлюциногенно-авангардное. Словно попадаешь в Страну чудес. Хочется, чтобы все комнаты в доме вызывали такое же ощущение». Стейси Бендет уютно устроилась на бархатном диване в гостиной. Этим чудным солнечным утром на ней мешковатые джинсы и топ с красно-синим принтом, длинные темные волосы заплетены в косички. Диван кажется смутно знакомым — ах да, он же обит той самой тканью в черно-зеленую полоску, из которой был сделан «рок-н-ролльный» костюм, использованный в рекламной кампании осенней коллекции ее бренда Alice + Olivia. Из угла комнаты на хозяйку преданно щурится плюшевый тигр в натуральную величину. Интерьер сверкает яркими красками и безудержным весельем — это ощущение радости характерно и для творчества Бендет. «Я стараюсь, чтобы женщина в моей одежде нравилась сама себе, — говорит дизайнер. — В ярких цветах есть энергия и легкость. Мне нужно и то и другое: когда люди заходят в мои магазины, я хочу их взбодрить, а когда они приходят ко мне в гости, хочется, чтобы они чувствовали себя как дома».

Домашние интерьерыЛандшафтный дизайн ТЕКСТ МЕГАН ДИМ 
ФОТО DOUGLAS FRIEDMAN

Так и происходит. Попав в манхэттенский таунхаус с четырьмя спальнями, где Стейси живет с мужем, продюсером Эриком Эйснером, и двумя дочками — четырехлетней Элоизой и двухлетней Скарлет, — ловишь себя на том, что постоянно улыбаешься. Взять хотя бы лестницы, связывающие все пять уровней дома. Они покрыты ковровой дорожкой, которая меняет цвет на каждом пролете. «Один цвет — это красиво, а три — это уже история», — уверена Стейси. Эти слова можно было бы выбить над входом в дом — они идеально описывают проверенный временем декораторский метод Бендет: буйство красок на черно-белом фоне. «Меня все время спрашивают: «А что, если тебе наскучит этот пожар в джунглях? Все просто: главное — чтобы большая часть стен и архитектурных элементов оставалась нейтральной. А если надоест подушка с изображением банана или алый диван, их всегда можно заменить. Это мой способ освежить интерьер», — объясняет Бендет.


Кузня интерьерыОригинальные интерьеры
  
 Стейси — страстный коллекционер как искусства, так и мебели и предметов интерьера, даже ее многоэтажное жилище не выдерживает напора этого масштабного увлечения. Но — хорошо быть боссом! — выручает корпоративный склад в Нью-Джерси, где дизайнер хранит вещи не только для бутиков и шоу-румов, но и для дома. Ее находки поступают сюда из самых разных мест: от блошиных рынков Техаса до веб-сайтов. «Эта страсть досталась мне по наследству от мамы и бабушки Сильвии, которая коллекционировала разные вещи, кажется, лет сто и ничего никогда не выкидывала, — рассказывает Стейси. — У нас дома ни один шкаф толком не закрывался, столько там было барахла. Папа любит повторять, что у меня гены Сильвии. Да, я тоже барахольщица».К счастью, муж Стейси Бендет разделяет ее страсть к собирательству. Знаете, что стоит у них в спальне в застекленном шкафу до потолка? Куклы Барби - стройными рядами, в оригинальных упаковках. («Она красотка, — утверждает Бендет. - Мне нравятся ее наряды, иногда я даже вдохновляюсь ими в работе»). На кухонных полках выстроились дизайнерские игрушки Kidrobot, а каждый свободный сантиметр стен (и не только) занят современным искусством. Эрик и Стейси женаты уже пять лет и, как правило, на арт-шопинг отправляются вместе, но если не получается, каждый неплохо справляется и поодиночке. Гигантский бар с аквариумом в виде человеческого профиля работы художницы-концептуалистки Николы Л.? Это трофей Эрика. Красочный холст французского абстракциониста Николя Поля над кушеткой? Находка Стейси. А на лестнице между вторым и третьим этажом сидит плюшевый мишка, обмазанный дегтем, — это произведение художника Маттиа Бьяджи Стейси получила в подарок от мужа на День святого Валентина.

Модные гардеробные комнаты интерьеры
  
В доме, набитом Класами Олденбургами и Джулианами Шнабелями, невольно хочется спросить: ну а детям-то есть где порезвиться? Стейси отвечает утвердительно: «Они должны уважать красивые вещи, будь то искусство, одежда или украшения, но конечно же, я хочу, чтобы моим девочкам дома было хорошо». Действительно, Бендет умеет находить место для дочерей — как в пространстве дома, так и в собственном расписании. Она встает в пять утра и в течение часа, пока девочки не проснутся, занимается аштанга-йогой. Затем готовит их любимые блинчики из киноа и смузи. После завтрака они втроем читают или рисуют, а потом Стейси отвозит Элоизу в школу. «Для меня как работающей мамы утренние часы — самые важные», — говорит Бендет.Стейси одинаково успешно «рулит» и брендом, и этим большим домом — пока дело не доходит до техники. «Я даже телевизор не могу включить, — признается она неожиданно робко. — Когда дети просят поставить музыку, выручает айфон. Иногда часами танцуем под «Call Me Maybe» Карли Рей Джепсен». Детская дискотека в семь утра? Что ж, из уст Стейси Бендет такое предложение вовсе не кажется безумным — в этом ярком искрометном интерьере так и хочется пуститься в пляс.«Живопись на кухне? А почему нет?» — считает Бендет. На стенах висят рисунки ее дочерей, а рядом с плитой пристроилась картина в розовых тонах нью-йоркской художницы русского происхождения Даши Шишкиной.

Fashion-interiors
  
В доме, набитом Класами Олденбургами и Джулианами Шнабелями, невольно хочется спросить: ну а детям-то есть где порезвиться? Стейси отвечает утвердительно: «Они должны уважать красивые вещи, будь то искусство, одежда или украшения, но конечно же, я хочу, чтобы моим девочкам дома было хорошо». Действительно, Бендет умеет находить место для дочерей — как в пространстве дома, так и в собственном расписании. Она встает в пять утра и в течение часа, пока девочки не проснутся, занимается аштанга-йогой. Затем готовит их любимые блинчики из киноа и смузи. После завтрака они втроем читают или рисуют, а потом Стейси отвозит Элоизу в школу. «Для меня как работающей мамы утренние часы — самые важные», — говорит Бендет. Стейси одинаково успешно «рулит» и брендом, и этим большим домом — пока дело не доходит до техники. «Я даже телевизор не могу включить, — признается она неожиданно робко. — Когда дети просят поставить музыку, выручает айфон. Иногда часами танцуем под «Call Me Maybe» Карли Рей Джепсен». Детская дискотека в семь утра? Что ж, из уст Стейси Бендет такое предложение вовсе не кажется безумным — в этом ярком искрометном интерьере так и хочется пуститься в пляс.м«Живопись на кухне? А почему нет?» — считает Бендет. На стенах висят рисунки ее дочерей, а рядом с плитой пристроилась картина в розовых тонах нью-йоркской художницы русского происхождения Даши Шишкиной.

Alice + Olivia campainAlice + Olivia  ad blue dress white dressAlice + Olivia  green suit
Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya