Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Беседа: ALEXIS MABILLE о коллекции BOMB GIRL SS2014




Марфа Петербургская (М.П): Алексис (Alexis),каким будет ваше лето 2014?
Эта коллекция своеобразный поклон образу Rosie the Riveter (Рози Клепальщица- культовая икона США, представляющая американских женщин, работавших на фабриках во время Второй мировой войны, Марфа П.) и ее перевоплощение в образах с картин Варгаса (Альберто Варгас - один из самых прославленных и по общему мнению, один из лучших художников пинап-искусства. Впервые Альберто Варгас нарисовал серию полуобнаженных девушек для американского журнала "Эсквайр" в 40-х годах. - Марфа П.). Женщина в моей коллекции источает чувственность, но при этом вы видите ней что-то мужественное...

 М.П.: Ваша героиня остается очень сексуальной ...
Да, она бомба! Она очень женственная, но остается сорванцом. Естественно она подбирает элементы мужской одежды и придает им немного легкомысленности. Очень энергична и независима, она делает только то, что хочет и когда хочет, и с кем хочет. Она воплощение самоуверенной самостоятельной женщины.

М.П.: Как  вы передаете  характер ваше модели?
Я работал над точностью линии, кроем, графичностью, при этом оставляя модель полной движения. Сейчас лето, жарко, и то, что она носит – показывает ее тело.

М.П.: Пожалуйста, опишите, как ваша коллекция сочетает в себе понятия «casual» и
'refined".
Эта девушка носит супер гламурные вещи, но с определенным безразличием, как парень. Она набрасывает усыпанный кристальными шипами верх, подчеркивая юбкой или заканчивая образ пиджаком, выбирает мужскую рубашку или комбинезоны. Она подгибает манжеты брюк и превращает их таким образом в модный наряд. В коллекции сочетаются различные промышленные ткани и цвета: хлопок и  цвета камуфляж, креп и свободой принтов в оттенках обнаженного тела, индиго и горчицы. Вы так же можете увидеть как силикон переходит в натуральную змеиную кожу и так далее..

М.П.: В чем девиз очарования в вашей коллекции?
Такой же, как у Рози: "Мы можем сделать это!"




Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya