Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Fashion’s Night Out. Что купим в модную ночь



Яркий дуэт: Денис Симачев и Юлия Калманович объединили творческие потенциалы — результатом стала капсульная коллекция пальто.
Яркий дуэт
Денис Симачев и Юлия Калманович придумали несколько ярких и легких вязаных пальто — идеальных для начала сентября.Самая популярная модель пальто-кардигана Kalmanovich получила воплощение в стиле Denis Simachev в двух цветовых вариациях — неоновом желтом и розовом. 
Результат совместных трудов дизайнеры представят лично вечером 4 сентября во время главной модной ночи года в Shop&Bar Denis Simachev, где уже в пятый раз соберутся модные персонажи со всего города — на неофициальную after-party Fashion's Night Out.
Футболка Tata Naka для Aizel 
Только раз в году
Во время Fashion's Night Out в мультибрендовом бутике Aizel в Столешниковом переулке будет продаваться особенная футболка, которую сестры-близнецы Тамара и Наташа Сургуладзе, дизайнеры полюбившегося многим бренда Tata Naka — создали специально для главной модной ночи года.
Лимитированной новинкой можно будет похвастаться сразу на месте — на четвертом этаже в недавно открывшемся ресторане пройдет вечеринка. За музыкальное сопровождение будут отвечать Александр Рогов и Саша Федорова. Любителям винтажных вещей также стоит посетить в этот вечер Aizel — им будет отведено отдельное пространство.
Шелковое платье Lanvin 70-х годов
Шелковое платье Lanvin 70-х годов

Лимитированная коллекция футболок Marvel и Kixbox в «Цветном»

В рамках Vogue Fashion’s Night Out в магазине Kixbox универмага «Цветной» можно будет приобрести футболки, выпущенные командой магазина в сотрудничестве с Marvel и молодыми российскими художниками, а именно — трио графических дизайнеров из Петербурга Dopludo, талантливым московским иллюстратором Pashandi, дизайнером Merchanchik, художником Luka и стрит-арт-командой Zukcub, которые рисуют уже более десяти лет и стараются каждый проект сделать неповторимым. Ребята выбрали своих любимых супергероев и воплотили их образы в собственной стилистике. Среди этих персонажей — Железный Человек, Росомаха, Халк и участники Фантастической четверки.
Dopludo
Dopludo
Luka
Luka
Merchanchik
Merchanchik
Pashandi
Pashandi
Zukcub
Zukcub
Лимитированный выпуск футболки Ermanno Scervino для Fashion's Night Out
С миру по нитке
Лимитированную футболку Ermanno Scervino, которую дизайнер создал специально для Fashion's Night Out, украшает изображение актрисы Азии Ардженто, лица последней рекламной кампании бренда. Футболка появится во всех магазинах-участниках Ermanno Scervino, которые откроют двери во время Fashion's Night Out в Москве и Санкт-Петербурге, в Париже и Флоренции, в Дубаи и в Киеве. Прибыль от продажи пойдет на благотворительность.

«Love is life!» — провозглашает каждая из специально созданных для Fashion's Night Out футболок DVF
Любовь к жизни
Диана фон Фюрстенберг разработала дизайн футболки специально для Vogue Fashion’s Night Out в Москве. Главная мантра дизайнера «Love is life» стала основой красочного принта. Футболку можно будет купить 4 сентября только в магазине Diane von Furstenberg на улице Кузнецкий Мост.
Moschino создали к юбилею ГУМа сумку Wallis — в продажу поступят только 15 экземпляров
Продажи стартуют 4 сентября — во время Fashion's Night Out, главной модной ночи года
Белая футболка с принтом — версия Patrizia Pepe специально для Fashion's Night Out
Для главного модного праздника года дизайнеры марки Patrizia Pepe создали собственную версию одного из ключевых элементов в гардеробе — белой футболки. Майка для VOGUE Fashion's Night Out 2013 носит название Unlock Me — она украшена изображением тонкой цепочки, много раз обернутой вокруг шеи, на нее подвешены замок и ключ. Точно такие же — только не нарисованные, а настоящие — украшают осеннюю коллекцию сумок Patrizia Pepe из сафьяновой кожи. Количество футболок ограниченно, и продаваться они будут только в ночь с 4 на 5 сентября в бутике Patrizia Pepe в ГУМе.
В честь Fashion's Night Out 2013 при любой покупке, сделанной во время главной модной ночи года, Roland Mouret подарит конверт с выкройкой для самостоятельного создания культового платья Baba
Дизайнер Ролан Муре подготовил весьма оригинальный подарок для Fashion's Night Out. 4 сентября каждому клиенту при покупке в корнере Roland Mouret в ЦУМе будет вручен конверт с выкройкой легендарного платья La Baba. Таким образом дизайнер дает своим клиентам возможность создать его самостоятельно. 
Модель платья La Baba вдохновлена стилем любимицы street-fashion фотографов, стилиста Кэтрин Баба. Ее образ окутан очарованием голливудской моды тридцатых годов. Кэтрин необыкновенно гармонична в своих винтажных нарядах, мехах и небанальных головных уборах. В туфлях на головокружительной высоты шпильке разъезжая на своем неизменном черном велосипеде по Парижу, она всегда приковывает к себе внимание прохожих.
Кира Пластинина создала экипировку для Fashion's Night Out 2013 — футболку и сумку-шоппер
Любо-дорого
Принт, который Кира Пластинина разместила на футболках и сумках, созданных специально для FNO 2013, — один из основополагающих в осенне-зимней коллекции Lublu Kira Plastinina. Он выполнен в духе геральдических орнаментов Викторианской эпохи и украшает собой топы, свитера и платья, которыми мы уже успели полюбоваться

Выбрать между футболкой и сумкой довольно сложно — обе выглядят очень привлекательно. Найти обе можно будет 4 сентября на первом этаже ЦУМа во время главного модного праздника года.
Футболки Алены Ахмадуллиной для Fashion's Night Out
Ночная охота
Алена Ахмадуллина для Fashion's Night Out придумала футболки со знаковым принтом из коллекции осень-зима 2013/14 — хаски. Футболки, украшенные хищными мордами хаски, поступят в продажу 4 сентября в самую модную ночь года — Fashion's Night Out — и будут представлены в универсальных размерах и стандартном крое. Это значит, что впервые в истории бренда одежду Alena Akhmadullina смогут приобрести и мужчины. 
Для Fashion's Night Out 2013 дизайнер A La Russe Анастасия Романцова приготовила платок со снежинкой и историей любви по мотивам «Снегурочки» Островского
Зимние сумерки, нянины сказки
Дизайнер и основательница A La Russe Анастасия Романцова постоянно обращается к русской культуре, впитавшей в себя европейские и азиатские влияния, но сохранившей при этом самобытность. Основная идея созданного ею бренда — возрождение исконно русских техник в производстве одежды ручной работы. 

В этом году Анастасия Романцова представит лимитированную коллекцию платков, созданных специально для Fashion’s Night Out. Как и осенняя коллекция A La Russe, платок посвящен сказке о Снегурочке, поэтому в центре него изображена снежинка, которую огибает знакомая многим с детства присказка. 

Купить платок можно будет во флагманском бутике A La Russe Anastasia Romantsova на Малой Бронной, 4, в ЦУМе, в ТЦ «Весна», в ГУМе, Петровском пассаже и в галереях «Времена года». Во время Fashion’s Night Out также будет действовать 10%-ная скидка на вещи из новой коллекции.
Мини-коллекция Christian Louboutin для Fashion's Night Out
Осень в лесу
Во время Fashion's Night Out в бутике Christian Louboutin будут продаваться две сумки, пара мужских туфель и чехол для iPad, созданные специально для FNO 2013.

Кристиан Лубутен взял за основу камуфляж — одну из главных модных тенденций этого сезона. Однако никакого милитаризма! Вся осенне-зимняя коллекция стала прежде всего данью глубоким теплым оттенкам осеннего леса, она отражает лишь стремление к гармонии с природой. 
Модный дом «Меха Екатерина» в честь 15-летия VOGUE выпускает 15 клатчей из кожи и меха. Новинка поступит в продажу 4 сентября во время Fashion's Night Out, количество ограниченно
Вещи в тепле
В этом году 15-летие VOGUE Россия совпало с пятым проведением Модной ночи. В честь такого события «Меха Екатерина» создали эффектный клатч из кожи крокодила, бобрового меха и меха норки. Всего будет выпущено 15 экземпляров. Каждый клатч будет иметь свой номер и специальный логотип с буквой «V» и цифрой 15. Новинка поступит в продажу 4 сентября в десять вечера. 


Каждый, кто сделает покупку во время Fashion Night Out получит в подарок элегантный брелок. Кроме того, только в эту ночь на новую коллекцию шуб будет действовать 30% скидка, а на коллекцию меховых аксессуаров — 15 %.
Источник: http://www.vogue.ru

Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya