Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Маленькая Америка в DECORUM


Владельцы салона DECORUM (в переводе с латыни «благопристойность», то есть, «хороший тон», если говорить современным языком) живут между Нью-Йорком и Санкт-Петербургом. Много путешествуют и знают толк в роскошных интерьерах - общественных и частных. Что привлекает их в американском дизайне? Свобода. Никаких гарнитуров, никаких жестких рамок: интерьер складывается по воле хозяина из островков, которые удачно комбинируются, подыгрывают друг другу, но и легко заменяются чем-то новым. Американцы часто переезжают, меняют обстановку, но всегда создают пространство, в котором хочется жить, пространство со своей историей, старинной и современной. Таким получился и салон DECORUM - 500 кв.м. самых разных предметов мебели, света, декора, - эклектичных и при этом удивительно близких по духу. 
Маленькая сказка интерьерного пространства пропитана любовью и заботой, и пахнет новизной. Ты вдыхаешь запах  домашнего уюта, но в тоже время все предметы мебели расставлены по правилам и нет ничего лишнего, ничего не мешало и  не отвлекало от цельной картинки. Чтоб интерьер стал по настоящему ваш все же надо внести для этого свою непрофессиональную руку, так сказать "нагадить"  и заполонить идеальное и уникальное "своим" и внести небольшой бардак. Ведь именно бардак делает чужое своим!
Для людей которые хотят воспроизвести "маленькую Америку", а именно так и именно под таким описанием попадает интерьер и предметы мебели в данном салоне интерьера, DECORUM, смогут смело и не боясь обращаться в салон к милым и смелым владельцам салона. Качественная мебель, предметы, интерьер в целом западает в душу. И вот о душевности: я полюбила в салоне зеленое кожаное кресло, безоговорочно и безвозвратно. Готова была не вставать и остаться на нем жить, настолько удобное и вписывается в любое пространство, а если и не вписывается то вписать его можно просто поставив по середине комнаты. И поставить табличку: Я люблю это кресло!
Смело шагайте за покупками, для съемки в интерьерах, для аренды и разных мелочей. Успехов и владельцам салона. Качественно, профессионально и красиво.
Благодарю за приглашение и знакомство.































Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya