Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

НОВЫЙ БРЕНД С РУССКИМИ КОРНЯМИ: BU WOOD


История создания коллекции BU wood началась в декабре 2011 года. В то время Анна жила в Лондоне и работала брокером по недвижимости. Заурядная профессия и спокойная жизнь была не для нее, и она решила последовать за своей настоящей мечтой. Уже давно Анна искала для себя идеальную сумку, но не могла найти такую среди представленных в продаже. Тогда свою мечту она решила сделать профессией. И уже в марте 2012 года отправилась в Италию, в альма-матер кожаных производителей. До этого момента у начинающего дизайнера не было ни нужных контактов, ни малейшего представления о том, как протекает процесс создания сумок. Объездив десятки фабрик, Анна нашла не только нужных людей, которые помогли воплотить ее мечту в жизнь, но и смысл жизни. Название бренда пришло само собой: BU значит “Be yourself”. Во время своей поездки она ни разу не отчаялась и не отступила от своей идеи, хотя многие говорили, что производство таких сумок невозможно.



BU Wood yellowBU WoodBU Wood pink



Вдохновением для коллекции BU wood послужили шляпные коробки, шкатулки для украшений и дамские сумки 50-60х годов с их геометрическими формами и симметрией. Деревянный каркас сумок сделан из тополя, который славится своей легкостью, прочностью и долговечностью. Каждая сумка обтянута высококачественной итальянской телячьей кожей и изысканной французской кожей козы. Вес готовой сумки составляется всего 250г. Ручная работа, внимание к деталям, тщательный осмотр каждого кусочка кожи делает эту сумку элементом роскоши, поэтому производство каждой сумочки BU Wood занимает до 8 недель. Сумки также обладают уникальным номером, что обеспечивает их полную эксклюзивность. Производством занимается семейная миланская кампания, которая занимается созданием высококачественных кожаных аксессуаров уже более полувека. Сумки BU Wood созданы для женщин, которые ценят качество, традиции и изысканность.



BU wood bagsBU wood bagsBU wood be yourselfBU wood grey
Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya