Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

ANTI-AGE РЕВОЛЮЦИЯ С АЛЬПИЙСКИХ СКЛОНОВ


VILLA PARADISO
Легендарный итальянский beauty-бренд с озера Гарда, теперь в Санкт-Петербурге. Он спустился с Альпийских гор и открывает нам свои секреты сохранения молодости и красоты.
Косметика, я вам скажу, высшего качества. Безусловная эффективность косметических средств Villa Paradiso определена целым рядом ее основополагающих  свойств, в частности:
  • большинство продуктов линии выполнены на безводной основе (старт продаж косметики без H2O назначен на сентябрь 2013 года- ред. Марфа П.), в качестве замещающего вещества используются различные растительные масла, получаемые методом холодного отжима;
  • активные вещества используются в максимально возможной концентрации, что, конечно же, сказывается на стоимости продукта, однако обеспечивает беспрецедентный уровень качества; например, Villa Paradiso Cosmetics – одни из немногих, кто выпускает концентрат  гиалуроновой кислоты, имеющий мелкомолекулярную структуру, помимо этого данный компонент встречается во многих продуктах марки – так как является важнейшим структурным элементом соединительной ткани кожи, и необходимым условием ее молодости;
  • низкий молекулярный вес действующих веществ позволяет им проникать в глубокие слои кожи, тем самым усиливая эффект и продлевая срок воздействия препарата;
  • кроме того, косметика Villa Paradiso – биосовместима, ее действие усиливается за счет стимуляции естественных процессов регенерации. 
Линейка продукции Villa Paradiso лаконична, но самодостаточна, она состоит из 50 продуктов, которые удовлетворяют все, даже самые нетривиальные, потребности клиентов – предлагаются средства по уходу за кожей лица и тела, рук и ног, средства по уходу за волосами и ногтями; не забыты и такие специфические проблемы как отечность ступней, выпадение и истончение волос и т.д..
Матренки мои купайтесь в золоте, платине и других драгоценных компонентах косметики линии Luxury. Рекомендую!


Fiorenza Fuser
Татьяна Лесоцкая
Fiorenza Fuser и Татьяна Лесоцкая

Fiorenza Fuser и Marfa Peterburgskaya


Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya