Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Hennessy VS Limited Edition by Futura


Коньячный дом Hennessy порадовал меня и Северную столицу презентацией лимитированной серии коньяка Hennessy VS Limited Edition by Futura. Бутылка, дизайн которой разработал знаменитый художник-граффист из Нью Йорка ФУТУРА, действительно получилась исключительной, в чем и предстояло убедится всем собравшимся  на масштабной вечеринке в клубе Космонавт. 

Музыкальным вкраплением энергии стало живое выступление  английской певицы Виктории Кристины Хескет, более известной под сценическим псевдонимом LITTLE BOOTS DISCOTEQUEВ ее цепких и запоминающихся мелодиях эстетические традиции диско обрамлены модным электро-поп звучанием, а ее неземное сопрано легко парит над плотным битом и напряженной басовой линией. Звучание LITTLE BOOTS DISCOTEQUE на вечеринке стало  прекрасной дополняющей зажигалкой, которая дала всем ритмичное настроение.

Компания Hennessy всегда стремилась поддерживать искусство, считая стрит-арт его неотъемлемой частью. Неудивительно, что появился подобный творческий проект. Выбор художника не стал случайностью. По мнению компании, у них много общего. Как и Hennessy, Футура обладает своим особым стилем, закрепившим его репутацию новатора и первопроходца. Так же, как Hennessy, Футура – настоящий оригинал!
Футура, получивший международное признание задолго до сотрудничества с Hennessy, всегда шел впереди времени. Начиная работать в Нью-Йорке в 70-е, он положил начало движению, основанному на индивидуальном стиле, с динамичной графикой и большой энергией. На сегодня он остается одним из самых индивидуальных художников граффити. 
Создавая дизайн бутылки для лимитированной серии, Футура безупречно совместил классические элементы истории бренда Hennessy, стандартные «коньячные» цвета, со своим ярким авторским стилем.
Коньяк,  который принято употреблять в чистом виде, на вечеринке видоизменили. Бармены постарались развеять предубеждение, весь вечер создавая для гостей фирменные коктейли на основе Hennessy VS – ягодный, яблочный и содовый, не все попробовала, но получалось очень вкусно!
Кульминацией вечера стало шоу от Футуры,  который лично приехал в Санкт-Петербург на запуск проекта.  Футура как "ураган"  расписал стену, составленную из коробок с коньяком, которые позже раздали в подарок дорогим гостям. Я одна из обладателей этой замечательной и исключительной бутылки Hennessy от Futura. Теперь лимитированная бутылка стоит на почетном месте моего бара. 




Благодарю организаторов за приглашение на вечеринку, которая надолго останется в моей памяти. Отдельная благодарность- Виктории Котловой. 

Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya