Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Фея стиля приземлилась...


Мои дорогие Матрены!
Сообщаю вам прекрасную и  позитивную новость.
Наш образ теперь будет более утонченный и изысканный, как у заклинательниц моды, француженок. В нашем замечательном городе открыли, единственный бутик в России, французской марки LA FEE MARABOUTEE.
Catherine Fichot (Катрин Фишот) лично присутствовала на встрече и рассказала нам как создаются коллекции, где отшивают, куда поставляют, кто носит, из каких нитей и тканей состоит одежда. Прекрасная леди Татьяна Бужан, директор бутика, гостеприимно приняла всех гостей. Легкость, элегантность, шик, загадочность и простота сочетает в себе одежда марки LA FEE MARABOUTEE. 
La Fee Maraboutee - бренд, производящий женскую современную одежду для динамичного городского образа жизни.

La Fee Maraboutee необычный бренд - модный, но не диктующий последние новости моды. Бренд современный и доступный по ценам. Покупательница - женщина от 25-ти до 50-ти лет.
La Fee Maraboutee черпает вдохновение в вечности женского рода, которую она перевоплощает и перерабатывает в каждую коллекцию.
La Fee Maraboutee создана воображением мужчины, широко известным модным дизайнером Jean-Pierre Braillard (Жан-Пьер Брейар), который придумал такие бренды, как Tam Tam Sagaie и Toit du Monde. В ранние 90-е идейный Жан-Пьер придумал бренд, который мог бы представить женщин как после встречи с прекрасной феей, которая одарила их счастьем и благополучием. Жан-Пьер неординарная личность и он хочет быть оригинальным даже, если никто не ожидает этого от него. Он вообразил, что эта прекрасная фея, должна немного отличаться от тех, которых мы себе представляем, быть более индивидуальной, ошеломляющей, наивной, романтичной, богемной, элегантной и всегда женственной. Добавив прикосновение к экзотике в этом приключении, он получил идею заклинания его прекрасной феи. Так появилось название бренда  La Fee Maraboutee.
La Fée Maraboutée сосредотачивался на женском трикотаже, особое внимание уделял деталям, таким как вышивка, кружево, легкость. В 2003 году была создана первая тканевая коллекция. Затем Жан-Пьер создавал коллекции, в которых можно подобрать одежду на каждый день  для полного женского гардероба. Работа над материалами была особым моментом в каждой коллекции. Трикотаж оставался основным материалом и по-прежнему предлагал большой выбор  мягкости и комфорта, с различными деталями и композициями для каждого сезона: хлопок в течение года, добавление льна в летний период, ангоры, кашемира и мохера зимой. Платья начали догонять трикотажное направление и стали основным направлением бренда с явно выраженным женским стилем во всех обстоятельствах. Перевоплощались в летний период в одноцветный или узорный шелк, плетеный хлопок, легкую вискозу или лен. Зимой оставались легкими и только женственнее в сочетании шерсти, ангоры и вискозы, или шерстяной ткани и хлопка.
Катрин Фишот
Марфа Петербургская/Катрин Фишот


Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya