Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

ALCOZER & J


«Каждое украшение являет собой признание в любви грации и жизни.
Жизнь, мечта и творчество следуют друг за другом неразрывно»

Giampiero Alcozer

Вновь уникальное событие и открытие первого в России бутика. Ювелирный дом Alcozer & J поселился в Петербурге!
На встречу прибудет сам Mr. Giampiero Alcozer. Матренки, следите за моим блогом и вы узнаете все самое интересное!!!
Giampiero Alcozer
Alcozer & J является ювелирным брендом Giampiero Alcozer, дизайнера, который много путешествовал и познавал мир.  Он выбрал  Флоренцию, как  мастерскую и в 1993 году начал создавать ювелирные изделия из латуни и полудрагоценных камней, вдохновленный прошлым и традициями, придумывая новые формы  и создавая свой стиль.
Вдохновление исходит от украшений времен Итальянского  ренессанса, ювелирных изделий начала 19 века, американского стиля 30-х и 40-х годов. Все эти идеи, переосмысленные на современный лад, воплощаюстя в коллекциях с многогранным вкусом,  позволяющих выразить характер и индивидуальность каждой женщины.
Alcozer & J - это три различные коллекции разработанные и созданные вручную в мастерской во Флоренции: Classic - металлические украшения из латуни с античным стилем и богатым выбор предметов, Unic – изделия с дизайнерскими элементами, уникальные, с более этническим духом, сделаны из металла и камня, Giampiero Alcozer - эклюзивная коллекция, единичные изделия которой произведенные лично маэстро Алкозером, отличаются использованием самых редких и драгоценных материалов в купе с безграничным полетом фантазии мастера. Все драгоценности изготовлены из латуни, без использования никеля, позолоченные с помощью гальванических ванн в несколько этапов, и наконец инкрустированны и украшены с использованием многих разновидностей полудрагоценных камней. Гранаты, кораллы, топазы, бирюза, аметисты, жемчуг и агаты в совокупности с кристаллами Swarovski и бисером, создают неповторимый эффект на границе мечты и реальности. Ежегодно создается около 1500 моделей, которые затем попадают в исторический архив Alcozer & J, состоящий из более чем 35 000 моделей.
Alcozer & J  постоянно реализует совместные проекты с такими известными дизайнерами, как Rocco Barocco, Fausto Sarli и Giuseppe Zanotti.
На сегодняшний день коллекции Alcozer & J можно увидеть в магазине во Флоренции, Риме, Санкт-Петербурге и лучших мультибрендовых бутиках по всему миру.




Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya