Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Hennessy Be Very Special


Ребятки мои, как же я люблю свою работу!
Скоро, скоро, очень скоро я буду вам показывать и рассказывать про громкую вечеринку, следите за моим блогом.
Hennessy VS
представляет
BE VERY SPECIAL
Проект о талантливых людях и современном искусстве, 
о бесконечном поиске новых идей и разрушении стереотипов.
В рамках проекта мирового масштаба Hennessy Be Very Special яркие представители различных творческих направлений объединятся, чтобы выйти за рамки традиционного восприятия искусства и совместными усилиями создать актуальные арт-произведения, которые впоследствии сможет оценить широкая публика.
Первым творческим союзом такого рода стала коллаборация легенды стрит-арта из Нью-Йорка Futura и бренда Hennessy, в результате которой была создана ограниченная серия дизайнерских бутылок знаменитого коньяка. Закончив долгие гастроли по Америке, проведя две собственные выставки в родном городе и одну в Париже, в знаменитой Galerie Jerome de Noirmont, прославленный стрит-артист в феврале посетил Москву, а теперь — будет лично присутствовать при запуске проекта Be Very Special в Санкт-Петербурге.
6 июня в клубе «Космонавт» пройдет очередная громкая вечеринка в рамках российской кампании Be Very Special. Futura представит живой перформанс «Action Painting», что условно можно перевести как «Живопись в действии». Специально для шоу будет сконструирована стена из коробок с бутылками Hennessy Very Special, которую в присутствии гостей знаменитый стрит-артист распишет своими безошибочно узнаваемыми атомами. Главная интрига в творчестве Futura — недолговечность его произведений: эксцентричный художник уничтожает их сразу же после акта творения. Коробка с элементом дизайна от Futura, несомненно, станет настоящим подарком для ценителей искусства!
За барной стойкой гостей будет ждать серия неожиданных миксов. На основе коньяка Hennessy Very Special бармены смешают несколько выдающихся лонг-дринков, а на танцполе произойдет не менее неожиданное смешение музыкальных стилей. Стрит-арт и современная музыка — важнейшие составляющие проекта Be Very Special.
Музыкальную атмосферу начала вечера создаст dj Kimbar — «Лучший ди-джей Петербурга» по версии премии «Night Life Awards», продюсер и музыкант группы Stray Stars. Человек, выступавший на одной сцене с группой Underworld. Kimbar — резидент и частый гость таких клубов, как Публика, Decadance, Jet Set, Opium, Онегин, Акварель — в Петербурге, а также BlackBerry cafe, КичКок и Солянка — в Москве. В своей неподражаемой манере, он может с легкостью смешать в рамках сета такие далекие друг от друга музыкальные стили, как, например, классическая итальянская опера и тек-хаус.
Следом за ним на сцену выйдет Timofey. Он снискал громкую славу сразу после выхода в 2010 году композиции Heaven, записанной вместе с Terry B.За этой поистине эпохальной работой последовали новые релизы, в которых его талант к созданию ярких и запоминающихся миксов заставил блеснуть новыми гранями талант таких артистов, как Coolio, Дейв Ламберт, Роджер Санчез, Tiesto, Elektrokid, Dimitry Vegas и многих других.
Музыкальной кульминацией вечера станет живое выступление английской певицы Виктории Кристины Хескет, более известной под сценическим псевдонимом Little Boots! Во время своих выступлений мультиинструменталистка Little Boots сама аккомпанирует себе на фортепиано, синтезаторе, стилофоне и более экзотическом японском электронном инструменте тэнори-оне.
В ее цепких и запоминающихся мелодиях эстетические традиции диско обрамлены модным электро-поп звучанием, а ее неземное сопрано легко парит над плотным битом и напряженной басовой линией. Ее дебютный альбом Hands, вышедший 8 июня 2009 года сразу же взлетел на 5-ую строчку UK Albums Chart, первый же сингл «New in Town» оказался в 20-ке лучших, а вто-
рой — «Remedy» попал сразу в 10 хит-парадов мира. Для эклектичного творчества Little Boots непросто подобрать единственное адекватное сравнение. На ум приходят и Lady Gaga, и Florence and the Machine и даже Элли Джексон из La Roux. Как бы то ни было, но микс из ее музыки и творчества Futura никого не оставит равнодушным. 
Некоторые из произведений Futura прежде уже создавались в тесной связи с музыкой: он творил на сцене во время концертов The Clash и разработал обложку для альбома Unkle. Именно поэтому персона Futura стала знаковой для серии мероприятий под эгидой Hennessy.
Futura
Little Boots

Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya