Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

"Хочу такую лампу"


В моей жизни  происходить колоссальное количество интересных и захватывающих меня вещей, событий, дней, недель...
Делюсь с вами еще одним, вскоре, а точнее: 
30 мая в отеле W, 9 дизайнеров Петербурга представят уникальные светильники на специальных интерьерных стендах, отражающих авторскую идею.


Свет - как правильно подобранные аксессуары к костюму - задаёт тон всему интерьеру и преображает пространство», - декоратор Данута Дитхен, автор проекта «Хочу такую лампу!», уверена, что фэшн-дизайнерам, особенно в Петербурге, не стоит ограничивать себя рамками одежды. Искусственное освещение в нашем городе - это победа над природой, хандрой, к которой мы склонны с детства, и прекрасная возможность создать свой уникальный мир: достаточно нажать на «кнопку» и включить свой стиль!
    
Стас Лопаткин, Янис Чамалиди, Елена Бадмаева, Леонид Титов, сестры Мамутины, Ия Йоц, Екатерина Смолина, Наталья Солдатова, Людмила Разгуляева-Благонравова создали дизайнерские светильники, способные оживить самый обыденный интерьер. Основа лампы для каждого дизайнера по его эскизам была создана на производстве декоратора Дануты Дитхен. Сразу после презентации коллекции уникальные модели можно будет заказать - от 1 до 100 штук по весьма демократичной цене: от 3 до 15 000 рублей.  
    
Стиль каждого дизайнера, участника проекта «Хочу такую лампу!», вполне узнаваем. Стас Лопаткин работал с любимым французским кружевом, сестры Мамутины - с податливым трикотажем, Людмила Разгуляева-Благонравова - с разноцветной кожей, Елена Бадмаева - с шелком и принтами - цитатами из стихотворений Пушкина. Янис Чамалиди соединил жесткую металлическую конструкцию с романтичными бабочками, Наталья Солдатова построила пирамиду из цилиндров, Леонид Титов выковал железный футуристический цветок, Екатерина Смолина украсила торшер-манекен грампластинками, а Ия Йоц - фарфоровыми фигурками.
Но это увидите в скором будущем, а пока небольшая "дразнилка".
Фотоотчет обещаю!!!




Леонид Титов

Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya