Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

L’UVE


Креативный директор бренда L’UVE Катерина Федоренко рассказала  о любви к автомобилям и путешествиям, а также показала вещи, без которых не представляет жизни.

Основательнице международной компании L’UVE Катерине Федоренко всего за пару лет удалось построить влиятельный fashion-бренд, совсем не похожий на все остальные, который известен как в Украине, так и заее пределами, правда, называют его везде по-разному: «Мы хотели придумать что-то оригинальное, с новым значением и без привязавшихся ассоциаций, в итоге сложилось красивое слово «L’UVE», которое французы произносят как «Луве», американцы как «Лув», а в Киеве и вовсе ему придали романтического оттенка, называя «Лав». Искажение названия часто создает путаницу и неудобства в сотрудничестве с иностранными партнерами, и мы надеемся, что со временем, все-таки, устоится произношение «Лув», которое звучит наиболее универсально».

Также Катерина Федоренко поделилась с нами основным принципом, которым руководствуется в своем деле: «Главное – жить тем, что ты делаешь, не идти на компромиссы с совестью, отдаваться не частично, а полностью, и мироздание приведет к тебе достойных людей, готовых стать с тобой на один путь».

Для меня паспорта – это символика свободы передвижения по миру, которая лично мне необходима просто как воздух. Большую часть своей жизни я прожила не в Украине, и на протяжении семи лет постоянно переезжала из страны в страну. Поэтому с раннего детства паспорт был для меня неким билетом в новую жизнь.
Сегодня поездки стали моим образом жизни, ведь они так или иначе связаны с работой. Даже раз в год, прилетая куда-нибудь на теплые острова отдохнуть, я стараюсь использовать это время с пользой для дела. Например, на  Berlin Film Festival, где я была в гостях у своих друзей-киношников, я познакомилась с представителями суперкрутого бренда очков ic! berlin. В итоге это знакомство переросло в партнерство, и теперь их коллекция будет представлена у нас в новом сезоне.  
А вообще, где бы я ни была, для меня отдых - это не валяние на пляже, а активный поиск внутреннего ощущения новой страны, ее культуры, философии и мироощущения людей, которые там живут. Я вижу весь мир как свой дом, без границ и приоритетов нации или религии; мир -  открытый и интересный, и его хочется изучать и познавать, а три паспорта мне очень в этом помогают.
Гитара - это подарок на прошлый день рождения от моих самых близких людей. Несколько лет назад у меня был просто фанатизм по блюзу и фанку, я жила и дышала только музыкой. Тогда я занималась менеджментом musicband’ов и участвовала в организации музыкальных фестивалей, поэтому гитара давно была объектом моего желания. Я знаю наизусть весь нотный стан, но сейчас из-за нехватки времени играю не часто, хотя точно знаю, что когда-нибудь я к этому приду. Знаете, я всегда шутила, что когда «fashion» себя исчерпает и люди обратятся к искусству, я создам свой «musicband».
Я очень люблю часы и у меня их много – больше тридцати экземпляров, причем совершенно разных как по дизайну, так и по ценовой политике. Но у меня есть чувство внутреннего протеста против дорогих марок, которые делают безумную наценку исключительно за счет своего имени. Поэтому я стараюсь покупать часы, цена которых не превышает 400 евро, как эти часы Calvin Klein. При своей лояльной цене, они мне кажутся верхом стиля, идеально выверенных линий и конструкции в целом.  Кстати, они настолько понравились Валерии Ковальской, что она постоянно у меня их «подворовывала». Поэтому, когда в одной из поездок я нашла такие же, но с циферблатом в другом цвете, я их купила и подарила ей. Теперь эта модель часов входит и в ее список «5 любимых вещей».

Костюм LUVE
Естественно, в моем гардеробе огромную часть занимают вещи бренда L’UVE. И выделить какие-то любимые просто невозможно – в каждой есть свой дух, видение и неповторимая, на мой взгляд, эстетика, как в этом totallook’е из нашей последней коллекции SS 2013. Здесь использована очень приятная ткань, мятный цвет и крутой принт, изображающий нью-йоркские небоскребы.
Стоит начать с того, что мои родители – гонщики,неоднократные чемпионы СССР по мотокроссу. Это объясняет то, что я с детства люблю скорость и автомобили. Уже в три годика папа катал меня на мотоцикле, делая первый пробный пробег перед гоночным заездом. Наш дом находился через дорогу от папиного ДОСААФа – всесоюзной организации по мотокроссу и маминого швейного ателье.  Как ни странно, в то время ателье меня абсолютно не интересовало, зато на папиной работе я проводила каждый день, играя с запчастями от машин. 
Собственный автомобиль Skoda Fabia у меня появился не так давно - как только я вернулась в Украину и определилась с постоянным местом жительства. Но к выбору следующей машины я подходила более скурпулезно, мне хотелось чего-то особенного, удобного, функционального и вместительного по адекватной цене. Я очень долго искала кабриолет с вместительным кузовом и когда нашла мой Chrysler PT Cruiser Cabrio Limited dition 2006 немецкой сборки, я была невероятно счастлива, потому что он воплотил все мои требования к автомобилю, плюс отличился нестандартной американской «олдскульной» эстетикой 60-х и ярким цветом. И, несмотря на то, что он 2006 года выпуска, менять его я пока не собираюсь, так как до сих пор не видела ничего лучше. 
 источник: 


Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya