Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

ХУДСОВЕТ В РИТМЕ ТАНГО



«Особенности процесса рождения и продвижение 
новых звезд на fashion-небосклоне» (Урок 2)

Вы видели, как рождаются звезды? В начале пути – это не самое феерическое зрелище. Надо долго учиться, потом работать руками, постигая мастерство выбранной специальности, и только потом можно с уверенностью говорить, что ты это сделал! Без кропотливой работы по строительству себя как мастера, Звезда может оказаться призраком, кометой - маленьким осколком чего-то большого. А хочется же стать настоящей Звездой, достичь манящих высот и светить долго и счастливо!
Вам выпала небывалая удача присутствовать при рождении Звезды! Когда Звезда засияет на небосклоне, любой неленивый сможет запечатлеть ее полет, но только немногие смогут сказать: «Я присутствовал при ее рождении!»
ШКОЛА МАСТЕРОВ МОДЫ Елены Толмачевой  представляет ПЕРВЫЙ ОПУС молодых дизайнеров проекта, созданного для выявления талантливой молодежи в сфере модной индустрии, обладателей профессий, которые всегда остаются в тени. Но без них не состоялся бы ни один модный показ – закройщики, портные, белошвейки и прочие мастера «невидимого фронта».
Сегодня популярность темы современной моды в прессе, ее практическая реализация беспокоит только энтузиастов. Никто не хочет заниматься обучением и помощью молодым дизайнерам, многие из которых фактически заканчивают свой профессиональный путь эскизами на бумаге. Елена Толмачева – именно такой энтузиаст. Ее профессиональный опыт, достижения и знания в области моды позволяют воплотить творческие дарования учеников в жизнь.
Ежегодно мастерская Елены Толмачевой принимает на практику студентов профильных учебных заведений Санкт-Петербурга. Самые активные  имеют возможность начать работу у известного дизайнера, в рамках реального рабочего процесса, получить навыки и закрепить свои знания. Каждый год приносит свои открытия – каждая из загоревшихся звездочек находит свое место в модной индустрии, открытием этого года стали два молодых дизайнера сестренки-близняшки из Краснодарского Края.
В рамках одной из программ Школы Мастеров Моды  Сёстры Колягины получили возможность попробовать себя в профессии. Юные дизайнеры  создали собственную коллекцию одежды под названием "Ё лук" в мастерской Елены Толмачевой под чутким руководством профессионалов.  Образы, созданные в эскизах, воплощены в настоящие изделия на реальных людях, не имеющих никакого отношения к моде, разных возрастов, статуса и сферы деятельности. 
Елена Толмачева, Сестры Колягины и вся творческая команда ШКОЛЫ МАСТЕРОВ МОДЫ 19 апреля 2013 года на территории отеля ForRestMix представит премьерную коллекцию "Ё лук".





Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya