Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Отпечаток мысли в ежедневнике TEMPERLEY LONDON FOR FILOFAX



Презентация лимитированной коллекции ежедневников TEMPERLEY LONDON FOR FILOFA
В роскошной дизайн-студии MESTRE CASA прошла презентация лимитированной коллекции ежедневников TEMPERLEY LONDON FOR FILOFAX. Программа вечера была разнообразна: изысканные угощения, dj-set от PONYBOY, розыгрыш элегантных органайзеров FILOFAX и сертификатов от салона Mestre Casa, а также общение с представителями компании ПРЕДЛОГ и, конечно же, дружественная атмосфера.

Лимитированная коллекция TEMPERLEY LONDON FOR FILOFAX призывает «взять жизнь в свои руки» (Your Life in Your Hands) и состоит из двух необыкновенных органайзеров –  The Guinea («Гвинея») и The Affair («Любовная история»).

Впервые публике автор продемонстрировала свои творения на закрытой вечеринке после показа в рамках London Fashion Week. Элис Темперли давно пользуется ораганайзерами FILOFAX и хотела создать нечто необычное – соединить свои предпочтения в текстурах и тканях с функциональным содержанием. Оба органайзера выполнены в стиле TEMPERLEY LONDON - с использованием кружева, винтажных застежек и фурнитуры. Кроме этого, внутри органайзера можно найти советы по выбору одежды, а также рецепты от знаменитого шеф-повара и любимыме упражнения по йоге Элис Темперли.

FILOFAX – это самый престижный бренд органайзеров из Англии. FILOFAX - современный модный аксессуар, который подчеркивает уникальность вашей личности. А еще это удобная система планирования времени. Он продается в лучших универмагах мира: Harrods и Harvey Nichols в Лондоне, Galleries Lafayette в Париже и Bloomingdales в США. Им пользуются знаменитые режиссеры, музыканты, актеры, писатели и даже члены королевских семей.




Элис Темперли (Alice Temperley) — модный британский дизайнер, дебютировала в сентябре 2000 года на Неделе моды в Лондоне. 11 лет она руководит собственным модным домом Temperley London, весной 2010 компания Temperley London запустила новый проект – Alice by Temperley, линию одежды для молодежи.  Элис одевает Кейт и Пиппу Миддлтон. Наряды от Temperley London носят Ева Мендес, Сара-Джессика Паркер, Скарлетт Йоханссон, Деми Мур, Дженнифер Лопес, Кира Найтли, Наоми Кемпбелл и многие другие звезды. В конце октября 2011 года Filofax официально объявил о сотрудничестве с Элис Темперли. Первая коллекция была представлена на зимней неделе моды в Лондоне 2012, следующая коллекция – в рамках осенней недели моды.




Надежда Кожевникова, гл. редактор ELLE Петербург







Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya