Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Итоги первого дня XXVI сезона DnN FW



4 октября 2012 года открылась DnN St.Petersburg Fashion Week. ХХVI сезон показов российской моды в Санкт-Петербурге открыл профессиональный календарь fashion-индустрии и положил старт сезонного марафона российских Недель моды, традиционно проходящих дважды в год – осенью и весной.

Показы дизайнерских коллекций начались в историческом здании Санкт-Петербургского Центрального телеграфа, где с 1872 года располагается Центральный музей связи им. А. С. Попова. Дворец светлейшего князя А. А. Безбородко, памятник петербургской архитектуры последней четверти XVIII века, восстановленный после 30-летнего забвения, сегодня являет уникальное сосредоточение новейших технологий, интерактивных методов представления исторической и современной информации. Выбранная организаторами DnN St.Petersburg Fashion Week fashion территория позволяет не только технически обеспечить воплощение концепций fashion show, но и зонировать пространство в соответствии с задачами профессиональной Недели моды: организовать зону Show room, где представлены коллекции дизайнеров для заказов клиентов и более пристальной оценки журналистами, зону бизнес-конференций для лекций и "круглых столов", просторную зону back stage, где происходит таинство предпоказной подготовки коллекций и, что чрезвычайно важно, зону - press lounge, специально оборудованную для оперативной работы журналистов и проведения брифингов дизайнеров, в том числе и скоростным интернетом.

"Игра для посвященных, сказка для остальных" - анонс, звучавший в эфире "Русского радио", партнера DnN St.Petersburg Fashion Week, в течение месяца подогревал интригу в преддверии долгожданного события. И вот свершилось! Камерность мероприятия для избранных, закрытость fashion-пространства для широкой публики и одновременная распахнутость для миллионов почитателей петербургской моды во всем мире благодаря инновационным телекоммуникационным технологиям. В этом году стать участником действа на подиуме DnN St.Petersburg Fashion Week можно в режиме on-line* благодаря прекрасной синергии телеканала DRESS CODE TV и инновационного партнера DnN FW - компании МТС, ведущего телекоммуникационного оператора в России и СНГ.

Показ петербургского дизайнера Полины Раудсон открыл подиум DnN St.Petersburg Fashion Week 4 октября. Коллекция PHILOSOPHY OF SPACE S/S 2013 - футуристическая история по смыслу и исключительно прогрессивная в демонстрации. Сложная геометрия кроя - будущее моды, по мнению аналитиков, как нельзя лучше в исполнении Раудсон создает унифицированную форму новой цивилизации, где стираются гендерные различия, а Восток и Запад, как столпы цивилизации нынешней, интегрируются на подиуме чередой европейских силуэтов, с нарочито-подчеркнутой линией плеча и талии, и обволакивающими восточной мягкостью силуэтами-кокон и покатых плеч. Философия противостояния "черного" и "белого" - не только в подчеркнутой монохромности коллекции. Оно усиливается совмещением принципиально различных тканей: сухой прозрачной тафты и пластичного трикотажа, мягкой шерсти и хрустящего хлопка, тонкого денима и плотного текстиля high-tech.

























Металлические аксессуары: хромированные zip strype, серебряные браслеты, зеркальные нашивки. Трехмерная космическая глубина подиума благодаря технологии 3D (и специальным очкам, выданным каждому гостю) заставляет зрителей поверить в неземную поступь моделей, словно парящих в космическом пространстве - "Не воины - Хранители!.. Времени, Жизни и Любви". Сценография показа создана модельером в соавторстве с режиссером специальных эффектов Никитой Чирко и композитором Марией Григорьевой, с которой Полину Раудсон связывает работа над мюзиклом в роли сценариста и художника по костюмам. Член Fashion Syndicate St.Petersburg дизайнер Полина Раудсон создает коллекции Polina Raudson pret-a-porter de Lux и демократичную линию pret-a-porter Music by Polina Raudson, которая успешно продается в Москве, Лондоне и Петербурге. Анонсируется открытие в Санкт-Петербурге в ноябре бутика Polina Raudson на Вознесенском проспекте, 34 .

DnN St.Petersburg Fashion Week является родной площадкой для истинно петербургских модельеров, чьи имена сегодня вписаны не только в историю петербургской моды, но и являются поистине национальным достоянием.

Новаторский и один из известных в Санкт-Петербурге Fashion House Irina Tansurina в первый день DnN St.Petersburg Fashion Week явился настоящей визитной карточкой петербургского стиля во всем величии и роскоши его имперского наследия. Коллекция Fatale - посвящение Наталье Гончаровой, двухсотлетие со дня рождения которой широко отмечается в этом году. Образ Гончаровой, жены первого поэта России А. С. Пушкина, во все времена возбуждал трепетное вдохновение историков и художников. Ирина Танцурина, профессиональный художник и новатор, поразительно тонко смогла создать образ знаменитой Fatale - "роковой красавицы" наших дней: "Героиня коллекции днем непринужденна и сдержанна, она носит платье, выполненное из замши, идеально подчеркивающей каждый изгиб ее безупречной фигуры. Она комбинирует кожаные или замшевые юбки прямого силуэта с классической шелковой блузой либо с непосредственным уютным свитером из меха бурундука. Сложные цвета в сочетании с простой формой раскрывают глубину и неординарность женской натуры, позволившей себе такой симбиоз". Основой коллекции осень-зима 2012/2013 стали коктейльные и бальные наряды, в которых меха впервые дополняют образ роковой красавицы и являются обрамлением коллекции изысканных платьев. Новаторский подход к работе с драгоценными материалами обрел результат и в этой коллекции диковин: уникальные вышивки "ришелье" по каракульче - то, что по мнению скорняков сделать невозможно, перфорированная замша, кожа с орнаментальной вышивкой, пластичность меха в роспуск по органзе, стриженая норка с вышивкой, деликатная цветовая гамма, чуть более эксцентричная в включениях алого в сочетании c жемчужным серым. Гостями Модного Дома Ирины Танцуриной на Большой Морской, 16, являются примы Мариинского театра Ульяна Лопаткина и Диана Вишнева, топ-модель Victoria\\\'s Secret Екатерина Зингаревич, Зоя Михайловна Зубкова, Эдита Станиславовна Пьеха, Валерий Леонтьев, Зара и другие поклонники творчества модельера.DnN FW объединяет на своей площадке не только дизайнеров, но и традиционно является ареной для творчества стилистов и визажистов высочайшего уровня. Make up коллекций на подиуме DnN St.Petersburg Fashion Week обеспечивает школа стиля и макияжа Estetista при использовании декоративной косметики EvaGarden. Стайлинг причесок при использовании профессиональной косметики для волос Wella Professionals сегодня представили традиционные партнеры DnN St.Petersburg Fashion Week Салон Красоты Дениса Палагина "Тутафэ" и Салон Red. Style.




















Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya