Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

LMA Presents face||face S/S 13 «Калейдоскоп» в рамках AFWR


LMA Presents face||face


16 октября 2012 года состоится показ LMA Presents face||face S/S 13 «Калейдоскоп» в рамках AURORA FASHION WEEK RUSSIA.

face||face – (в пер. с англ. яз. означает  «лицом к лицу», «двойное лицо») творческий тандем, состоящий из двух дизайнеров – Акимовой Марии и Моисеенковой Полины. Петербуржские дизайнеры начали совместную карьеру во время обучения в Художественно-Промышленной Академии им. А. Штиглица на кафедре дизайна костюма. В процессе учебы они отметили, что, несмотря на несхожесть темпераментов, мыслят в одном направлении. В июне 2011 года они выпустили капсульную коллекцию, показанную в полуфинале Русского Силуэта.

Для дизайнеров калейдоскоп - не просто детская игрушка, позволяющая любоваться меняющимися симметричными узорами. Это целая философия, цветовая составляющая которой  разделена на три группы: от черного через насыщенный цикломеновый и симметричные принты к чистому белому. face||face прослеживают аналогию калейдоскопа с жизнью: чередуются события, где черное может стать белым, а целое рассыпаться на мелкие составляющие. Капсульность коллекции позволяет найти для себя бесконечное количество всевозможных сочетаний. face||face импонирует минималистичный  крой с качественной внутренней обработкой. Силуэты коллекции построены на двух основах – рубашка и бомбер.

Темой для принтов стали цветы. Каждый принт разработан самими дизайнерами и выпущен небольшим тиражом. Помимо авторских принтов, в коллекции присутствует ткань с эффектом «деграде» - окрас с тональным переходом цвета. Используются натуральные ткани: хлопок, шелк, атлас и др.

Шоу сотоится на площадке Gregory’s Palace. Ультрасовременный архитектурный проект стал символом Международного конгресса дизайнеров (Италия, 2005г). Панорамные витражи из бельгийского стекла, уникальная подсветка фасада, комплекс водопадов, лестницы из мрамора и гранита - стильное и роскошное решение для презентации коллекции. Многофункциональный комплекс включает в себя постоянно действующую выставку автомобилей Luxury - сегмента, яхт и вертолетов, а также офисный центр класса А++.

Показ пройдет при поддержке Red Carpet - мультибрендового бутика одежды, обуви и аксессуаров для особых случаев. Коллекция бутика составлена на основании предложений знаменитых нью-йоркских стилистов, которые занимаются подбором нарядов для селебрити.

Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya