Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

МОДНОЕ КИНО.Tatiana Parfionova


История - штука очень капризная. С одной стороны расставляет все по своим местам, а с другой  решает кому быть, а кому кануть в лета. Сегодня исторический центр Санкт-Петербурга был согрет лучами одного поистине теплого, домашнего, а самое главное, знакового для нас события - "Модное кино.Татьяна Парфенова".  Возможно кто-то из моих читалелей, кто по старше, скажет- "ба", удивили!  А вот молодой аудитории эта персона  может показаться не такой уж значимой личностью. Давайте расставим точки над "И"!

Во-первых: Ее можно назвать своеобразной Российской Иконой стиля, она вошла в этот сложный бизнес делая проект "для себя" и он вырос во всемирно-известный модный дом, который сегодня украшает  своими моделями подиумы любого масштаба.

Во -вторых: Проект  "Модное кино. Татьяна Парфенова" приоткрыл жизнь модного дома Парфеновой за два десятилетия его существования. Татьяна Парфенова  выступая на открытии вечера сказала, что не очень пристально относилась к таким вещам как архивы или видеозаписи, и поэтому многие из них были утрачены за время. Поэтому представленные кадры поистину уникальны - восстановленны  из постаревших пленок, заботливо собранные и смонтированные  Никитой Башковым, они представили перед нами в виде ретроспективы двух десятилетий работы Татьяны и ее таланта, сначала как дизайнера, а потом как представителя модного Дома Татьяны Парфеновой. Классика и Русский Ампир, показы в Царском Селе и Государственном Русском музее - это скоромная программа вечера. И, разумеется, бесконечное обаяние самой Татьяны создали законченную, утонченную и домашнюю атмосферу. Ее окружали в этот день не столько представители прессы, сколько друзья, коллеги, те с кем она тредится и работает на одном рынке много лет.

Да, и еще очень важная персона этого вечера - г-н Вальтер К. Нойманн (Walter C. Neumann), хозяин "бала моды", генеральный директор гостинницы Астория, который заботливо принимал на своей территории это мероприятие, отметил важность таких событий для нашего города, его трепетное отношение к моде и тому насколько он рад приветствовать всех в отели, в историческом заднии, которое видело на своем веку (в декабре 2012 г. будут отмечать 100 лет- Marfa P.) традииции и тенденции за век изменений и трансформаций людей, города и , разумеется моды.






Вальтер К. Нойманн/ Татьяна Парфенова

Татьяна Парфенова


Марина Скульская

Марина Скульская/ Артем Балаев

Татьяна Парфенова

Никита Башков/ Татьяна Парфенова/ Марфа Петербургская


Татьяна Парфенова/ Марина Скульская
Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya