Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

Display Grid Slider

No

Grid Slider Styles

[style2][caption2]

Display Trending Posts

Yes

Display Author Bio

Yes

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Light
Технологии Blogger.

Philip Treacy для Baileys.Незабываемая роскошь в каждой детали


За несколько дней прибывания в Туманном альбионе эмоциональная часть меня кричит от радости. Эмоциональная шкала зашкаливает, тавтология, но лучше не сказать - я в полном восторге. Контрасты и английская сдержанность взрывают мозг как воздушные рисовые шарики во рту. Повседневность и безумие , на улицах Лондона, живут плечо к плечу и порой кажется сейчас эта граница рухнет и наступит хаос, но нет, все по традициям, как и неизменный 5 of clock.  Прибывая в Лондоне можно познать, увидеть, заглянуть, прикоснуться  к странному и классическому, традиционному и авангардному, к иконе стиля, моды и к истории. К одной такой иконе стиля и моды  я заглянула на показ и вечеринку в рамках London Fashion Week. Пользуюсь своим положением я благодарю за приглашение, на столь чудное мероприятие и показ -  Louder® , а точнее Елену Белякову и Анастасию Гритскову, а так же LFW.

О самом показе: Третий день LFW ознаменовался первым после долгого перерыва показом-трибьютом шляпника Philipa Treacy.

После показа, хедлайнером которого стала Леди Гага, Филипп представил эксклюзивную коллекцию аксессуаров Baileys by Philip Treacy London Limited Edition Design.

Показ Трейси стал посвящением трем fashion-иконам своего времени: Майклу Джексону, Алекснадру МакКуину и Изабелле Блоу - бессменной музе Филипа.

Модели выходили на подиум в винтажных вещах из гардероба Поп Короля, дополненных аксессуарами из коллекций МакКуина. После шоу, которое, по словам самого Филиппа, стало «Лучшим за всю историю его работы», гости собрались на закрытую презентацию   эксклюзивного дизайна роскошной серии бутылок Baileys by Philip Treacy London Limited Edition Design. Филип представил журналистам уникальную шляпу-посвящение Baileys и лимитированную коллекцию заколок, первую в его дизайнерской карьере.





Немного информации о проекте Baileys by Philip Treacy London Limited Edition Design.

Филип Трейси известен как единственный в мире высокой моды дизайнер шляп. Его работы ценятся за потрясающие и сенсационные идеи. Сейчас же он создал новую стильную версию оригинальной бутылки Baileys, придав новое измерение восприятию этого напитка. При ее создании дизайнер черпал вдохновение в невероятных перьях, которые часто используются в его головных уборах, в красоте и уверенности русских женщин, в соблазнительности и смелости девушек Лас-Вегаса, нежности и озорстве парижского «Фоли-Бержер». Элегантность и креативный дизайн – отличительные черты творчества Филипа Трейси, которые ценят королевские династии по всему миру и звезды от Леди Гаги до Сары Джессики Паркер. Baileys by Philip Treacy London Limited Edition Design станет отражением этих лучших качеств.

Сам дизайнер в восторге от слияния двух икон ирландского происхождения: «Среди моих клиентов преобладают тонкие, уверенные в себе женщины, смелые и не скрывающие своего женского очарования. И бренд Baileys замечательно ассоциируется с этими качествами. Теперь мне представилась возможность поработать для России, и я с удовольствием попытался запечатлеть сущность русских женщин в дизайне бутылки их любимого напитка. Эта модель посвящение всем русским женщинам, своеобразная ода их исключительности. Эксклюзивность нашего сотрудничества с Baileys заключается также в том, что я впервые создал коллекцию заколок для волос, а не шляп!»

Для Baileys это новое партнерство несет замечательные перспективы. Женщины хорошо знают и любят этот уникальный вкус, и добавление высокого стиля порождает совершенство. В партнерстве с Филипом Трейси Baileys выйдет на завораживающие новые горизонты, доставляя женщинам гламурный стиль от-кутюр одновременно со вкусом их любимого ликёра.

Без сомнения,  Филип Трейси  отразил все настроения в Baileys by Philip Treacy London Limited Edition Design.

О компании Diageo

Diageo - крупнейший мировой производитель алкогольных напитков класса премиум. Diageo представляет потребителям выдающуюся коллекцию брендов в категориях крепких алкогольных напитков, вина и пива, включая Johnnie Walker, Guinness, Smirnoff, J&B, Baileys, Cuervo,  Tanqueray, Captain Morgan, Crown Royal, а также BeaulieuVineyard и Sterling Vineyards.

Diageo - международная компания, ее продукция реализуется в 180 странах мира. Акции компании котируются на Нью-йоркской (DEO) и Лондонской (DGE) фондовых биржах. Более подробную информацию о компании Diageo, ее сотрудниках, брендах, а также показателях ее деятельности вы можете найти на сайте Diageo. Посетите сайт www.DRINKiQ.com чтобы узнать больше об инициативах по  умеренному потреблению алкоголя.

ЗАО “Д Дистрибьюшен” является уполномоченным импортером брендов Diageo в России.













Марфа Петербургская
0 Comments
Share This Post :

You Might Also Like

[name=Marfa Peterburgskaya] [img=http://2.bp.blogspot.com/-rzL7MGjdXcc/VP9rb3Jfq8I/AAAAAAABH8s/yVFPcq2Q4PY/s240/DinHrg-uQBk.jpg] [description=Дорогие друзья! Я рада видеть вас в своем блоге. Здесь очень многое о моде, о моем любимом городе и обо мне... Это приятные эмоции, которые характерны каждому, и я надеюсь вы их найдете в материалах моего блога. Подписывайтесь, комментируйте и пищите о своих интересах. Постараюсь их отражать. ] (facebook=https://www.facebook.com/Marfa.Peterburgskaya) (twitter=http://twitter.com/pmarfa) (instagram=https://instagram.com/marfapeterburgskaya/)

Follow @marfapeterburgskaya